Цитата Petya V4sechkin:
Bester, тогда удалите раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate.
Спасибо, все стало на свои места.
Разное - [решено] Пункт "отключить автоматическое обновление"
-
SONY2008
Re: Разное - [решено] Пункт "отключить автоматическое обновление"
Цитата:
Bester, тогда удалите раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate
У меня вечно стоит красный значок, но в реестре нет WindowsUpdate.
Как избавиться?

Bester, тогда удалите раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate
У меня вечно стоит красный значок, но в реестре нет WindowsUpdate.
Как избавиться?

-
Blast
SONY2008, посмотрите на всякий случай в политиках. Хотя если такого подраздела нет и, соответственно, параметров нет потому, что не определены политики.
А вот красный значок это оповещение центра обеспечения безопасности, а это в Панели управления - Центр обеспечения безопасности - Изменить способ оповещения центром...
А вот красный значок это оповещение центра обеспечения безопасности, а это в Панели управления - Центр обеспечения безопасности - Изменить способ оповещения центром...
-
SONY2008
--------------------------------------------------------------------------------
Bester, посмотрите в групповых политиках например:
Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Компоненты Windows - Windows Update
Да и службу можете отключить в services.msc
Все отключила, но стоит красный значок - как удалить красного?
Bester, посмотрите в групповых политиках например:
Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Компоненты Windows - Windows Update
Да и службу можете отключить в services.msc
Все отключила, но стоит красный значок - как удалить красного?
-
Blast
Цитата Blast:
это в Панели управления - Центр обеспечения безопасности - Изменить способ оповещения центром...
это в Панели управления - Центр обеспечения безопасности - Изменить способ оповещения центром...
-
SONY2008
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! я здесь первый раз, еще раз спасибо большое.
Да, изменила способ оповещения центром, и значок красный исчез, мне легче стало!!!
Да, изменила способ оповещения центром, и значок красный исчез, мне легче стало!!!
-
Blast
Цитата SONY2008:
мне легче стало!
это главное, на здоровье
мне легче стало!
это главное, на здоровье

-
Krokus_bey
Цитата:
Bester, тогда удалите раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate.
А откуда эта ветка реестра "вдруг" могла взяться? Вручную я её одназначно не вводил. Вдруг заметил, что мне винда предлагает не просто выключится, а выключится с установкой обновлений я полез в управление обновлениями, а там все серым-серо. (Спасибо товарищу Petya V4sechkin, выручил советом). И все таки хотелось бы понять причины возникновения такой ветки в реестре.
А откуда эта ветка реестра "вдруг" могла взяться? Вручную я её одназначно не вводил. Вдруг заметил, что мне винда предлагает не просто выключится, а выключится с установкой обновлений я полез в управление обновлениями, а там все серым-серо. (Спасибо товарищу Petya V4sechkin, выручил советом). И все таки хотелось бы понять причины возникновения такой ветки в реестре.