Ошибка - [решено] Windows XP SP 2 ошибка при переустановке.
-
Ev11
Re: Ошибка - [решено] Windows XP SP 2 ошибка при переустановке.
Vadikan, скажите пожалуйста, а когда и где нада нажать D ?
-
Ev11
ShaddyR,
А в чём заключается " чистота эксперимента " ? Просто информация по этому вопросу разрознена и не всегда удобоварима .
А в чём заключается " чистота эксперимента " ? Просто информация по этому вопросу разрознена и не всегда удобоварима .
-
bali
zai,
После копирывания файлов для установки комп перезагружается, и грузит меню диска, я нажимаю установка хр, там идет выбор, обновить- нажмите ввод, создать новую нажать ф 10, и выйти,
Все пробовал, не выходит! Установка даж не начинается, что пишет, я писал уже
После копирывания файлов для установки комп перезагружается, и грузит меню диска, я нажимаю установка хр, там идет выбор, обновить- нажмите ввод, создать новую нажать ф 10, и выйти,
Все пробовал, не выходит! Установка даж не начинается, что пишет, я писал уже
-
Ev11
Да, именно! Но она даж не начинается(
-
Ev11
Ev11,
1. Вставьте в дисковод компакт-диск Windows XP.
2.Перезагрузите компьютер.
3.Когда на экране появляется сообщение ,"Press any key to boot from CD" быстро нажмите любую клавишу (например, клавишу ПРОБЕЛ). Начнется процесс установки.
1. Вставьте в дисковод компакт-диск Windows XP.
2.Перезагрузите компьютер.
3.Когда на экране появляется сообщение ,"Press any key to boot from CD" быстро нажмите любую клавишу (например, клавишу ПРОБЕЛ). Начнется процесс установки.
-
Ev11
Цитата bali:
Я прошу прощения , а есть разница между форматированием и удалением раздела ? И как лучше ?
Если раздел удален, то при установке на него операционной системы, опции форматирования будут предложены.
Цитата Ev11:
скажите пожалуйста, а когда и где нада нажать D ?
Перейдите по ссылке в сообщении 3.
Я прошу прощения , а есть разница между форматированием и удалением раздела ? И как лучше ?
Если раздел удален, то при установке на него операционной системы, опции форматирования будут предложены.
Цитата Ev11:
скажите пожалуйста, а когда и где нада нажать D ?
Перейдите по ссылке в сообщении 3.
-
Ev11
Ev11,После появления надписи "Press any key to boot from CD" и нажатия клавиши ПРОБЕЛ установка не начинается?
Значит, ошибка в чем то другом.
Значит, ошибка в чем то другом.
-
Vadikan
Цитата Ev11:
ще писало ошибку, раньше мол необнаружено подключенных жд!
Прелесть.. 17 сообщений в теме чтоб выяснить эту ошибку.. Вам нужно интегировать драйверы SATA в дистрибутив одним из следующих способов:
ще писало ошибку, раньше мол необнаружено подключенных жд!
»
Прелесть.. 17 сообщений в теме чтоб выяснить эту ошибку.. Вам нужно интегировать драйверы SATA в дистрибутив одним из следующих способов:
Интеграция SATA/RAID драйверов
| Темы форума
Пакеты драйверов
nLite: Интеграция пакетов обновлений, хотфиксов и драйверов
-
Ev11
Мне все - таки интересно узнать как мне очистить раздел на котором находится ОС, когда и где нада жать D ?
Я смотрел сылку, но у меня нет такого экрана!
Еще писало ошибку, раньше мол необнаружено подключенных жд! Мож там со шлейфами что то? Ну хотя ведь все работало!
Я смотрел сылку, но у меня нет такого экрана!
Еще писало ошибку, раньше мол необнаружено подключенных жд! Мож там со шлейфами что то? Ну хотя ведь все работало!
-
Blast
очень может быть, это зависит от того по какой причине вы сейчас не можете, а из вашего описания это не очевидно
для большей полььзы и меньших трудо/времязатрат опишите пошагово действия, которые вы предпринимаете для установки ОС и дословно сообщения об ошибках если таковые есть, если нет, то что именно происходит в процессе установки
для большей полььзы и меньших трудо/времязатрат опишите пошагово действия, которые вы предпринимаете для установки ОС и дословно сообщения об ошибках если таковые есть, если нет, то что именно происходит в процессе установки