Восстановление - ОЦените план по восстановлению винды и подкорректируйте

Normal

Re: Восстановление - ОЦените план по восстановлению винды и подкорректируйте

Сообщение Normal »

Итак: процесс завершился- я вбил EXIT-> презагрузил комп, загрузка опять же возможна только "безопасно режиме" и "безопасно режиме с поддержкой командной строки" -> в обоих случая пробовал эти команды "sfc /purgecache потом sfc /scannow" в первом режиме через Пуск- Выполнить- > после ввода и нажатия Enter на мгновение на экране появлялось черное окошко и исчезало- все... Во-втором случае в "черном окошечке" Изображение появился "код ошибки:0х000006ba [Сервер RPC недоступен]

Что делать?

Цитата:

дальше надо идти по шагам установки и будет окно установка в режиме обновления, установка поверху без дефрагментации ессно.

ИМХО: не все программы потом запустятся и сохранят свои ценные данные- так народ говорит- ВЫ думаете прокатит? Если да то могу рискнуть!
D.A.E.

Сообщение D.A.E. »

sfc /purgecache

защите файло windows не удалось очистить файловый кэш

код ошибки:0х000006ba [Сервер RPC недоступен]

sfc /scannow

защите файло windows не удалось запустить сканирование защищенных файлов

...... ну как?
Normal

Сообщение Normal »

ну вроде как не получается, а что тогда делать? скопировать весь диск на другой HDD, системный раздел записать образом, и пробовать Windows поверх, но без 1-го 2-е делать нельзя.
El Scorpio

Сообщение El Scorpio »

Цитата D.A.E.:

Ребят какая-то батва творится: воостановление систеиы с диска не предлагается, а только установка... почему?
Восстановление - ОЦените план по восстановлению винды и подкорректируйте

Могу предположить, что используется диск с автоматическоой установкой.

Поискать на файлы по маске "winnt.si?". Если таковой найдётся в каталоге I386, значит я прав. Тогда нужно создать на дискете ПУСТОЙ файл winnt.sif и загружаться с CD, держа эту дискету во флоповоде - в этом случае загрузка с установочного диска будет идти обычным путём.

1. Загрузить консоль восстановления (кнопка R), где запустить команду chkdsk для проверки диска.

2. Если система всё-таки не заработает, загрузиться так ещё раз и запустить переустановку ОС. То есть, установщик сам найдёт имеющуюся винду и спросит разрешения переустановить её.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»