Вот скриншот диспетчера:
Я еще посмотрел автозагрузку, там services.exe 2 раза прописан, может какойто из них надо отключить? Вот и скриншот автозагрузки:
Разное - Проблема с мышью
-
Ment69
Re: Разное - Проблема с мышью
radiolomaster, Обнови базы на NOD32, он умеет бороться с этим вирусом, сегодня данный вирус был удален при версии баз 3229.
-
Ment69
Дело в том что Nod 32 я поставил недавно, и чтото мне ненравится как он обновляется, там пишется Версия вирусных сигнатур 2740 (20071221), а при обновлении говорит что обновление не требуется, вирусная база является современной. Версия 3.0.621.0, после установки программы не перезагружаясь установил Fix 3x до 2050 года.
-
Котяра
radiolomaster, а попробуйте завершить через Диспетчер задач "SERVIC~1.EXE". Не трогайте настоящий "services.exe" с пользователем SYSTEM!
А по автозагрузке: то что Вы видите это сервис и два совершенно нормально.
Нужен скриншот msconfig.exe на вкладке "Автозагрузка".
А окно той программы "Автозагрузка" - Вам нужно выложить скриншот верхней части списка.
А по автозагрузке: то что Вы видите это сервис и два совершенно нормально.
Нужен скриншот msconfig.exe на вкладке "Автозагрузка".
А окно той программы "Автозагрузка" - Вам нужно выложить скриншот верхней части списка.
-
Сlassic
Цитата radiolomaster:
Дело в том что Nod 32 я поставил недавно, и чтото мне ненравится как он обновляется, там пишется Версия вирусных сигнатур 2740 (20071221), а при обновлении говорит что обновление не требуется, вирусная база является современной. Версия 3.0.621.0, после установки программы не перезагружаясь установил Fix 3x до 2050 года.
Откуда обновляешься,какие ключи вставляешь ?Установил Fix,а на хрена,ключей в сети валом.Я думаю,что профиксенный антивирусник-это Г....
Откуда обновляешься,какие ключи вставляешь ?Установил Fix,а на хрена,ключей в сети валом.Я думаю,что профиксенный антивирусник-это Г....
-
radiolomaster
Цитата Котяра:
radiolomaster, а попробуйте завершить через Диспетчер задач "SERVIC~1.EXE". Не трогайте настоящий "services.exe" с пользователем SYSTEM!
Пробовал завершить этот процесс, но через 3-4 секунды он появляется опять.
Пробовал завершить этот процесс, но через 3-4 секунды он появляется опять.