Admiral, можно было бы, наверное. Я только боюсь, что коль ситуация такова:
Цитата:
Внимание: последний ответ в эту тему был добавлен более чем 1 Год назад
то топикстартер уже и не помнит про нее. А собирать информацию по каждой странице будет довольно сложно. Кроме того, там речь идет о дистрибутиве а не об уже установленной системе.
Я бы мог текущую тему "пылесосить" и собирать все в одном месте.
Интерфейс - [решено] Как восстановить стандартный вид в свойствах Мой Компьютер?
-
Admiral
Re: Интерфейс - [решено] Как восстановить стандартный вид в свойствах Мой Компьютер?
alone007, вот как раз по этому и нету централизированного хранилища по ресурсам, вот навскидку пару тем в которых указывали в каких ресурсах что
И не очень то принципиально: дистрибутив или проинслаленная машина, имена ресурсов как правило отличаются последним символом в расширении (плюс в дистрибутиве сами файлы ещё и компрессированы).
Где можно накопать стандартные иконки XP ? Только Xp
Интерфейс - [решено] Скрин завершения работы Windows
Аддоны - [addon] ResPatch
И не очень то принципиально: дистрибутив или проинслаленная машина, имена ресурсов как правило отличаются последним символом в расширении (плюс в дистрибутиве сами файлы ещё и компрессированы).
-
alone007
Re: Интерфейс - [решено] Как восстановить стандартный вид в свойствах Мой Компьютер?
Я думаю, что тему можно закрыть - на конкретный вопрос получен конкретный ответ с пояснениями.
Спасибо всем: Petya V4sechkin, Admiral.
Спасибо всем: Petya V4sechkin, Admiral.