Загрузка - Livecd не запускается!

wm345

Re: Загрузка - Livecd не запускается!

Сообщение wm345 »

Baw17,

Качаю неро 8.3.2.1, в моей старой версии такого даже нету Изображение

.
Blast

Сообщение Blast »

wm345, как это благородно - получив ответ убрать вопрос из сообщения, отредактировав его спустя три часа. Чтоб было понятно к чему мое прошлое сообщение, в него помещена цитата на оригинал.
_Aspire_

Сообщение _Aspire_ »

Записую через Nero SmartStart,там включаю эксперт режим и появляется Записать образ на диск. Проблем пока не было,все загружается без проблем.
Blast

Сообщение Blast »

Цитата Blast:

как это благородно - получив ответ убрать вопрос из сообщения, отредактировав его спустя три часа. Чтоб было понятно к чему мое прошлое сообщение, в него помещена цитата на оригинал.

Изображение потому что я сам разобрался в своем вопросе, скачал microsoft corporation.img , сам образ iso здесь совершенно не при чем. Да и чтобы Baw17 не тратил время, объясняя это.

Цитата Baw17:

значит тут только дно , данный ISO образ не является загрузочным, распакуйте его Архиваторам и приведите список файлов в Корне распакованной папки

скачал сегодня реаниматор2008, записал, на рабочем компе загрузил - запустился! на нерабочий пробую,пишет следующее:

initializing intel boot agent

PXE 2.1 build 083

intel boot agent

copyright..... intel corporation

intel base code

PXE-E61: media test failure. check cable

PXE-...: exiting intel boot agent

может где то здесь проблема?
Baw17

Сообщение Baw17 »

wm345, значит тут только дно , данный ISO образ не является загрузочным, распакуйте его Архиваторам и приведите список файлов в Корне распакованной папки
wm345

Сообщение wm345 »

Цитата Pili:

Или в биосе загрузка с CD ROM не включена или привод не работает, проверьте шлейф и попробуйте поставить привод с работающего компьютера.

загрузка с сд включена. Насчет привода хз, есть реаниматор с 98 виндой вот он запускается. И еще сам тошибовский диск запускается. остальные нивкакую.
Pili

Сообщение Pili »

Цитата wm345:

initializing intel boot agent

Поскольку затронута тема использования такого программного продукта, как "Intel Boot Agent", то имеет смысл остановиться на некоторых вопросах подробнее. "Intel Boot Agent" интегрирован во флэш-память сетевого адаптера. Он обеспечивает настройку параметров сетевого устройства, являясь конфигурационной программой. "Boot Agent Setup" подобен "BIOS Setup" системной платы. После включения ПК и успешного завершения POST-тестирования на экран монитора выводится сообщение:

Initializing Intel Boot Agent Version x.x

Press Ctrl+S to enter into the Setup Program..

Вывод этого сообщения означает, что пользователю предлагается войти в установочное меню "Boot Agent". После некоторого периода неактивности автоматически включаются установки, сохраненные ранее, и далее производится либо удаленная загрузка, либо локальная. А установочное меню может выглядеть следующим образом:

Intel (R) Boot Agent Version 3.0.00

Setup Menu

Network Boot Protocol PXE

Boot Order Try network first, then local drives

Show Setup Prompt Enable

Setup Menu Wait Time 8 seconds

Legacy OS Wakeup Support Disable

отсюда выход отключит Сетевой контроллер в Bios

и вообще почему я только сейчас понял что у вас 2 компютера или не два

Цитата:

на нерабочий пробую,пишет следующее:

это как понимать можно подробнее?

еслибы вы в 3 сообщении темы привели всю информацию, то проблема была бы уже решена
Pili

Сообщение Pili »

Цитата Baw17:

отсюда выход отключит Сетевой контроллер в Bios

как это сделать?

Цитата Baw17:

это как понимать можно подробнее?

есть ноут, мой, он не запускается по причине удаления файла userinit.exe из автозагрузки (доходит до выбора аккаунта, жму ок, он входит,сразу выходит, и снова выбор аккаунта). Я хочу запустить livecd, зайти в какой нить regeditor и ввести соответствующее значение в реестр. Но я этого не могу сделать,т.к. не могу запустить livecd. И есть второй ноут, взятый на время, с которого я вам пишу.
Baw17

Сообщение Baw17 »

Я так понял, он хочет удаленную установку запустить, видит что кабеля нету, и дальше просто грузит ось?
wm345

Сообщение wm345 »

Цитата wm345:

как это сделать?

зайди в Bios, как туда зайти попробуй так

Del или F2 или бошка болит не помню, почитай инструкцию и посмотри в Bios что то типа Lan controller, Lan Boot Rom и в т.р.

т.р. - таком роде

Цитата wm345:

Я так понял, он хочет удаленную установку запустить, видит что кабеля нету, и дальше просто грузит ось?

получается так, а как у тебя раньше было с Boot Agent"ом?

вообщем Банзай
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»