Ошибка - Серьезная проблема с компом после CCleaner

flaba

Re: Ошибка - Серьезная проблема с компом после CCleaner

Сообщение flaba »

мда....проблемы, как оказалось, тока начинаются...... скачал freeXPie, записал на диск, в BIOS'е поставил загрузку с диска....... вместо интерфейса freeXPie появляется окошко типа DOS где предлагается выбрать несколько разделов с прогами или бут с первого/второго ЖД. на попытки запустить хоть одну прогу выдает следующее:

"Loading isolinux: Disk error 20, AX = 4280, drive EF",

и снова перезапускает комп..... короче, двумя словами, ПОЛНАЯ Ж*ПА
Mamfis

Re: Ошибка - Серьезная проблема с компом после CCleaner

Сообщение Mamfis »

Цитата flaba:

"Windows не может загрузить локально сохраненный профиль

Цитата zai:

Чистильщиками реестров лучше не пользоваться вообще - 100% убитая система, потом все тормозит и глючит.

у меня такое же сообщение было когда я использовал Tuneup Utilities и нажал на функцию освободить место на диске-сканировать-мне выдало список там уже стояли галочки я с дуру поставил галку туда где не стояла-после перезагрузки-"Windows не может загрузить локально сохраненный профиль "

проблема решилась сама собой просто перезагрузил комп с помощью кнопки перезагрузки и все стало на свои места(т е произвел простую перезагрузку)

вот только у меня пропала папка мои документы она была как раз в том месте как открываешь мой компьютер и появилась в документах и файлах папка Temp там была папка Default User т е то что и стерлось как я понял

помогло мне просто напросто то что у меня система ntfs если была fat 32 то уже перезагрузка не помогла быИзображение

дополню:у меня еще служба восстановления системы включена была,не знаю имеет ли это отношение или нет
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»