Разное - [решено] Смена порядкового номера монитора

Sionnain

Re: Разное - [решено] Смена порядкового номера монитора

Сообщение Sionnain »

А какая видеокарта? Два DVI или один из них VGA? Какие разъемы у мониторов? Используете ли переходники DVI -> VGA? Насколько я знаю DVI на VGA не все команды передает, и наоборот (с монитора сигнал может не поступать), то есть связь у них не очень, может в этом дело? У меня была видеокарта Palit GeForce 7300GT, так на ней один DVI и один VGA, не знаю почему, может по вышеупомянутой причине VGA на себя постоянно "тянуло одеяло". Сейчас у меня видеокарта с двумя DVI, и проблем таких нет.
M1ndW0rk

Сообщение M1ndW0rk »

Видюха Gainward 7600 GS. 2 выхода(DVI и D-Sub)

1650x1080 подключён по схеме "видюха->D-Sub выход->D-Sub провод->D-Sub вход на монике"

1280х1024 подключён по схеме "видюха->DVI выход->переходник на D-Sub->D-Sub провод->D-Sub вход на монике" (такая свистопляска с переходниками только из-за того что испортился DVI кабель, и я временно подрубил так)

Но я уверен подключение тут не причём... ладно, буду рыться в реестре и ковырять дрова
severagent007

Сообщение severagent007 »

Попробуй удалить мониторы через диспетчер задач, выключить комп, потом подсоедени какой будет основным, пока один, включи, пусть установится дрвр (должен автомат.),перезагрузи, и подсоедени вторичный мнтр Изображение
M1ndW0rk

Сообщение M1ndW0rk »

Проблема решилась удалением дров видеокарты, с последующей чисткой программой Nasty File Remover, однако это меня не устраивает! Это все равно что лечить элементарную проблему переустановкой системы...
M1ndW0rk

Сообщение M1ndW0rk »

M1ndW0rk - если найдете способ проще напишите))))
FatherNet

Сообщение FatherNet »

Мне вот интересно появился ли способ полегче чем удаление драйверов.

Проблема та же телевизор по HDMI получил циферку 1, а монитор по VGA получил циферку 2.

Теперь если я нажимаю Вин+Р то что бы вывести картинку только на телек надо выбрать "только компьютер", если только на монитор, то нужно выбрать "только проектор". Изображение Все из-за этих циферок. Менять настройку основной не предлагать, она влияет только где отображать панель задач на мониторе или телевизоре.
escse

Сообщение escse »

Просто поменяй штекеры от мониторов местами на видео карте ПК!

Я так решил эту проблему!

M1ndW0rk, M1ndW0rk

Просто поменяй штекеры от мониторов местами на видео карте ПК!

Я так решил эту проблему!
escse

Сообщение escse »

Поменять подключения местами в принципе рабочий способ, вот только с разрешением сложности, 4k почему-то не работает через переходник dvi-d в hdmi
зузу

Сообщение зузу »

Цитата зузу:

4k почему-то не работает через переходник dvi-d в hdmi

Если не ошибаюсь Ни какие DVI-x не поддерживают 4К.

Цитата зузу:

переходник dvi-d в hdmi

Да какая разница? Какой выход из DVI, то и получит переходник на HDMI.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»