Тормозит Xp
-
DVDshnik
Re: Тормозит Xp
lofofora, на чистой- это значит, на только что установленной, без аутпостов и прочих причиндалов
.
Цитата lofofora:
Если нет, я могу еще крупнее вложить..
- он прикалывается
. Цитата lofofora:
Если нет, я могу еще крупнее вложить..
Тормозит Xp
- он прикалывается

-
lofofora
Цитата lofofora:
Я как-то все сразу и стала загружать, не работала на "обнаженном".
а зря. Файл подкачки какой? Диски в режиме DMA или PIO? Посмотрите в диспетчере оборудования.
Я как-то все сразу и стала загружать, не работала на "обнаженном".
Тормозит Xp
а зря. Файл подкачки какой? Диски в режиме DMA или PIO? Посмотрите в диспетчере оборудования.
-
dmitryst
lofofora,
Ладно, с логами все ясно, только ты на вопросы не ответила. Тормозит, когда ты в инете?
В безопасном режиме тормозит?
На логи я посмотрел на Virusinfo, гражданка Угадайка.
Ответь уж, у тебя всегда запущен IE, когда ты логи делала и скриншот?
Цитата dmitryst:
Файл подкачки какой? Диски в режиме DMA или PIO? Посмотрите в диспетчере оборудования.
Со своей стороны могу посоветовать отключить в автозагрузке cli.exe.
А лучше удалить полностью драйвер видеокарты и Control Centre и установить только драйвер видеокарты.
Для этого в меню установки заходим в меню Custom, ставим галочку только перед"Drivers".
Ладно, с логами все ясно, только ты на вопросы не ответила. Тормозит, когда ты в инете?
В безопасном режиме тормозит?
На логи я посмотрел на Virusinfo, гражданка Угадайка.
Ответь уж, у тебя всегда запущен IE, когда ты логи делала и скриншот?
Цитата dmitryst:
Файл подкачки какой? Диски в режиме DMA или PIO? Посмотрите в диспетчере оборудования.
Тормозит Xp
Со своей стороны могу посоветовать отключить в автозагрузке cli.exe.
А лучше удалить полностью драйвер видеокарты и Control Centre и установить только драйвер видеокарты.
Для этого в меню установки заходим в меню Custom, ставим галочку только перед"Drivers".
-
lofofora
dmitryst, Severny,
Уф...попробую на все ответить. Пожалуйста, если невпопад, поправьте.
Это нужно было показать? Тормозит, когда я в инете? Сейчас проверю без инета и войду в безопасный, тоже проверю. Дело в том, что инет у меня постоянно включен, не знаю. Проверю и скажу.
Уф...попробую на все ответить. Пожалуйста, если невпопад, поправьте.
Это нужно было показать? Тормозит, когда я в инете? Сейчас проверю без инета и войду в безопасный, тоже проверю. Дело в том, что инет у меня постоянно включен, не знаю. Проверю и скажу.

-
Severny
lofofora, также можно
Если тормоза исчезнут, причина в сторонних службах/программах (тогда Msconfig'ом постепенно отловите "виновника").
выполнить «чистую» загрузку с помощью Msconfig.exe
и посмотреть, будут ли тормоза в таком режиме. Только осторожнее (антивирус не будет запускаться).Если тормоза исчезнут, причина в сторонних службах/программах (тогда Msconfig'ом постепенно отловите "виновника").
-
lofofora
Petya V4sechkin, ну да, а можно и наоборот, поставить чистую систему и постепенно все инсталлировать до появления тормозов.lofofora, что-то я не вижу текущего режима работы вашего HDD. То, что он там поддерживает, в данный момент не важно.
-
Severny
Цитата dmitryst:
поставить чистую систему и постепенно все инсталлировать до появления тормозов
Муторно и неинтересно.
поставить чистую систему и постепенно все инсталлировать до появления тормозов
Тормозит Xp
Муторно и неинтересно.