Ошибка - Windows Media 11 не пашет

Ответить
 • Просмотры: 1
NRG

Re: Ошибка - Windows Media 11 не пашет

Сообщение NRG »

Teufel...,
Цитата Teufel...:

трафика много на обновлениях потратил,а как установленные обновления куда нибудь скопировать я не знаю.

хахаИзображение
Наборы обновлений
сдесь найдешь UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.27 со всеми обновлениями за август а так же аддоны тот же Windows Media 11 со всеми обновлениями
Teufel...

Сообщение Teufel... »

Цитата IINRGII:

хаха Наборы обновлений сдесь найдешь UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.27 со всеми обновлениями за август а так же аддоны тот же Windows Media 11 со всеми обновлениями

Мне потраченого траффика жалко он нынче дорогой,а потом после переустановки опять качать деньги тратить.
NRG

Сообщение NRG »

Цитата Teufel...:

Мне потраченого траффика жалко он нынче дорогой,а потом после переустановки опять качать деньги тратить.

ты меня не понял я тебе не предлагаю скачать весь дистрибутив XP ты качаешь только обновления и интегрируешь их в дистрибутив с виндой!

и качать больше не надо каждый раз после установки они поставятся в месте с виндой так как ты их туда интегрируешь!

ПОнятно? Изображение

экономишь трафик , время, и винда со всеми обновлениями
Teufel...

Сообщение Teufel... »

Цитата IINRGII:

ты меня не понял я тебе не предлагаю скачать весь дистрибутив XP ты качаешь только обновления и интегрируешь их в дистрибутив с виндой!

и качать больше не надо каждый раз после установки они поставятся в месте с виндой так как ты их туда интегрируешь!

ПОнятно?

экономишь трафик , время, и винда со всеми обновлениями

Я тебя понял но мне влом качать все обновления заново из за одного плеера. Че нет другого способа кроме как пере установка винды.
NRG

Сообщение NRG »

Teufel...,

может и есть...

я не знаю... Изображение
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»