Что тебе говорит журнал работы системы? Панель управления - Администрирование - Просмотр событий - Система? Если все встроенно, может обнови драйвера на материнскую плату? Может ли это быть связано с какой-нибудь сторонней программой?
Цитата:
В другой ОС всё работает как часы
Какой если не секрет? Откуда дистрибутив Windows ? (Может куль хацкеры нахимичили?)
Слетает звук и сеть
-
shisik
Re: Слетает звук и сеть
Цитата:
Было. Проблема была в перегревающемся чипе звуковой карты, который находился между видяхой и сетевухой - образовывалась воздушная подушка и чип перегревался..
Купили просто отдельную звуковуху.
Возможно. Действительно, ошибка как правило при нагруженной видеокарте (хоть и не всегда). Но почему в таком случае в уже запущенных приложениях звук остаётся?
Было. Проблема была в перегревающемся чипе звуковой карты, который находился между видяхой и сетевухой - образовывалась воздушная подушка и чип перегревался..
Купили просто отдельную звуковуху.
Возможно. Действительно, ошибка как правило при нагруженной видеокарте (хоть и не всегда). Но почему в таком случае в уже запущенных приложениях звук остаётся?
-
shisik
Только что мерял температуру видео. Вобщем, при включении на чипе видеокарты 50 градусов, после пары минут активного 3D температура поднялась до 53 и больше не поднималась. Ошибка выскочила ещё минуты через 3, но температура оставалась 53 градуса...
-
Lexw
Цитата:
Но почему в таком случае в уже запущенных приложениях звук остаётся?
это уже к разработчикам чипсета.
я только описал возможную причину
Цитата:
Только что мерял температуру видео. Вобщем, при включении на чипе видеокарты 50 градусов, после пары минут активного 3D температура поднялась до 53 и больше не поднималась. Ошибка выскочила ещё минуты через 3, но температура оставалась 53 градуса...
мерить надо чип звуковухи...
я думаю 50 градосов для звуковухи это не есть гуд
Но почему в таком случае в уже запущенных приложениях звук остаётся?
это уже к разработчикам чипсета.
я только описал возможную причину
Цитата:
-
shisik
а
Цитата:
Я понимаю, только как я померяю именно на звуковухе? Да и нет там 50 градусов... Оно ж не вплотную прилегает, просто рядом с видео
Цитата:
Я понимаю, только как я померяю именно на звуковухе? Да и нет там 50 градусов... Оно ж не вплотную прилегает, просто рядом с видео

-
kojobok2
у меня была точно такая проблема.переустанови винду и при подклучении к инету быстренько сделай обновление.мне помогло.вылетал звук и сеть
-
shisik