Слетает звук и сеть

lxa85

Re: Слетает звук и сеть

Сообщение lxa85 »

Что тебе говорит журнал работы системы? Панель управления - Администрирование - Просмотр событий - Система? Если все встроенно, может обнови драйвера на материнскую плату? Может ли это быть связано с какой-нибудь сторонней программой?
Цитата:

В другой ОС всё работает как часы

Какой если не секрет? Откуда дистрибутив Windows ? (Может куль хацкеры нахимичили?)
shisik

Сообщение shisik »

Цитата:

Было. Проблема была в перегревающемся чипе звуковой карты, который находился между видяхой и сетевухой - образовывалась воздушная подушка и чип перегревался..

Купили просто отдельную звуковуху.

Возможно. Действительно, ошибка как правило при нагруженной видеокарте (хоть и не всегда). Но почему в таком случае в уже запущенных приложениях звук остаётся?
shisik

Сообщение shisik »

Только что мерял температуру видео. Вобщем, при включении на чипе видеокарты 50 градусов, после пары минут активного 3D температура поднялась до 53 и больше не поднималась. Ошибка выскочила ещё минуты через 3, но температура оставалась 53 градуса...
Lexw

Сообщение Lexw »

Цитата:

Но почему в таком случае в уже запущенных приложениях звук остаётся?

это уже к разработчикам чипсета. :-)

я только описал возможную причину :-)

Цитата:

Только что мерял температуру видео. Вобщем, при включении на чипе видеокарты 50 градусов, после пары минут активного 3D температура поднялась до 53 и больше не поднималась. Ошибка выскочила ещё минуты через 3, но температура оставалась 53 градуса...

мерить надо чип звуковухи...

я думаю 50 градосов для звуковухи это не есть гуд :-)
shisik

Сообщение shisik »

а
Цитата:

мерить надо чип звуковухи...

я думаю 50 градосов для звуковухи это не есть гуд :-)

Я понимаю, только как я померяю именно на звуковухе? Да и нет там 50 градусов... Оно ж не вплотную прилегает, просто рядом с видео Изображение
kojobok2

Сообщение kojobok2 »

у меня была точно такая проблема.переустанови винду и при подклучении к инету быстренько сделай обновление.мне помогло.вылетал звук и сеть
shisik

Сообщение shisik »

А какая разница когда делать обновление? Или надо до установки дров?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»