Зделал так как было там описано: В сойствах папки убрал галочку с пункта "Простой общий доступ к файлам", нашёл папку catroot2, через свойства и безопастность зделал для своей учётной записи полный доступ, а командная строка всё равно выдаёт:
C:\Documents and Settings\HUNTER>ren c:\windows\system32\catroot2 catroot2old
Отказано в доступе.
А может её просто переименовать???, без командной строки?
Или может кто нибудь подскажет как по хитрому установить этот Internet Explorer 7............уже все способы что в инете нашёл перепробыал, всё без толку......ну вроде всё правильно делаю, а ни выходит.
Не работает Update.
-
veymar
Re: Не работает Update.
Ну то есть когда я нашёл папку: catroot2 , я её открываю, закрываю, просматриваю все вложенные в неё папки и файлы, но когда пробую переименовать её через командную строку.................C:\Documents and Settings\HUNTER>ren c:\windows\system32\catroot2 catroot2old
Отказано в доступе.
Отказано в доступе.
-
Blast
veymar
Я вам что советовал, доступ дать? нет - назначить свою учетную запись владельцем папки
Я вам что советовал, доступ дать? нет - назначить свою учетную запись владельцем папки
-
veymar
Папку catroot2 переименовал в catroot2old - у меня получилось , запустил Службы криптографии, короче всё зделал как учили, но проблема этим не решилась, при установке Internet Explorer 7 он всё равно выдаёт:" Диспетчеру установки не удалось проверить целостность файла Update.inf.Убедитесь,что службы криптографии запущены на данном компьютере." Подскажите ещё что нибудь пожалуйста, я просто в отчаянии
(
(-
Blast
veymar
Давайте определимся, вы ставите IE7 Final, Русский, проверку легальности Windows проходите? Сейчас установлена какая версия IE?
Давайте определимся, вы ставите IE7 Final, Русский, проверку легальности Windows проходите? Сейчас установлена какая версия IE?
-
Blast
И еще, посмотрите в Пуск - Выполнить - secpol.msc - определены ли у вас Политики ограниченного использования программ
-
veymar
Я устанавливаю IE7 Final, Русский, проверку легальности Windows не прохожу, у меня архив WinRAR он создаёт папку С:\ IE7 и в неё распаковывается, далее в этой папке открываю папку update и устанавливаю сертификат безопасности testroot , и уже после этого , в этой же папке есть значок Internet Explorer с золотой каймой который тоже подписан update, вот его нажимаю и только собираюсь поставить галочку, что согласен с лицензионным соглашением, сразу же появляется сообщение: Диспетчеру установки не удалось проверить целостность файла Update.inf. Убедитесь, что службы криптографии запущены на данном компьютере. Вот такая вот лажа. Дело в том что раньше после установки ХР всё устанавливалось без проблем, как я думаю, из за того что я не включал автоматическое обновление, а в этот раз переустановил ХР, и включил, на свою голову, автоматическое обновление системы, а Explorer оставил 6, и вот через месяц решил поставить 7 , а он уже не ставится, появилась вот эта проблема. Сейчас установлена 6 версия IE. Политики ограниченного использования программ не определены.
-
Blast
veymar
С такими шаманскими способами установки я, честно говоря, не знаком, да и знакомиться желания не возникает
Попробуйте все таки удалить все содержимое папки catroot2, перезагрузиться и попробовать установку
С такими шаманскими способами установки я, честно говоря, не знаком, да и знакомиться желания не возникает

Попробуйте все таки удалить все содержимое папки catroot2, перезагрузиться и попробовать установку