Разное - [решено] Как восстановить корзину?
-
sen1983
Re: Разное - [решено] Как восстановить корзину?
Volvo
просто он мог его(значек корзины) не грохнуть, а случайно перетащить за область экрана. вот и все.
просто он мог его(значек корзины) не грохнуть, а случайно перетащить за область экрана. вот и все.
-
sen1983
Meiso
В корневике каждого диска есть папка RECYCLER - в ней должны быть удаленные файлы.
В корневике каждого диска есть папка RECYCLER - в ней должны быть удаленные файлы.
-
sen1983
Помогите, пожалуйста! Мне комр пишет : Could not make communication link with Norton UnEraze Protection Service. короче корзина не открывается, а в ней хлама гигабайта на три.
-
Kvv
Попробуй так, мне это помогло.
HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel","{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}",0x00010001,0
здесь 0 -показывает, 1 -скрывает.
HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel","{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}",0x00010001,0
здесь 0 -показывает, 1 -скрывает.
-
Kvv
У меня не получается. Какие еще есть возможности восстановить корзину?
Под другими пользователями корзина видна, а под моим нет. Удалил через твик в реестре, но не могу найти какой.
Под другими пользователями корзина видна, а под моим нет. Удалил через твик в реестре, но не могу найти какой.
-
kirillkr
Вопрос решился созданием пустой папки и прописыванием в названии через точку {645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}
-
kirillkr
У меня несколько схожая проблема, хотя...
Вобщим, на комп (Win XP SP1) был поставлен (не мной) Нортон антивирус, "любезно" согласившийся взять под свою опеку и корзину. В результате его некорректной работы или настройки были потеряны важные файлы (при случайном удалении - восстановить нортон их не смог). Функции "опеки" нортон отключить не давал, за что и был анынстален к #%# матери (благо есть нормальные антивирусы...)
Но возникла проблема - настройки корзины заблокированы: стоит галка "удалять файлы, не помещая в корзину" и она погашена - снять её нельзя.
Как разблокировать корзину?
Вобщим, на комп (Win XP SP1) был поставлен (не мной) Нортон антивирус, "любезно" согласившийся взять под свою опеку и корзину. В результате его некорректной работы или настройки были потеряны важные файлы (при случайном удалении - восстановить нортон их не смог). Функции "опеки" нортон отключить не давал, за что и был анынстален к #%# матери (благо есть нормальные антивирусы...)
Но возникла проблема - настройки корзины заблокированы: стоит галка "удалять файлы, не помещая в корзину" и она погашена - снять её нельзя.
Как разблокировать корзину?
-
zzzzzzzs
Можно какнить востановить файлы которые при удалении было написано что они большие удалатся безвозвратьно?((ну или хотяб моно востановить файлы которые попали в карзину но вастановить их без помощи корзины
-
Petya V4sechkin
Цитата zzzzzzzs:
Можно какнить востановить файлы которые при удалении было написано что они большие удалатся безвозвратьно?
Можно какнить востановить файлы которые при удалении было написано что они большие удалатся безвозвратьно?
Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
-
nasvit
По поводу восстановления корзины -
http://support.microsoft.com/kb/810869/ru