Разное - [решено] Как восстановить корзину?

Ответить
 • Просмотры: 1
sen1983

Re: Разное - [решено] Как восстановить корзину?

Сообщение sen1983 »

Volvo

просто он мог его(значек корзины) не грохнуть, а случайно перетащить за область экрана. вот и все.
sen1983

Сообщение sen1983 »

Meiso

В корневике каждого диска есть папка RECYCLER - в ней должны быть удаленные файлы.
sen1983

Сообщение sen1983 »

Помогите, пожалуйста! Мне комр пишет : Could not make communication link with Norton UnEraze Protection Service. короче корзина не открывается, а в ней хлама гигабайта на три.
Kvv

Сообщение Kvv »

Попробуй так, мне это помогло.

HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel","{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}",0x00010001,0

здесь 0 -показывает, 1 -скрывает.
Kvv

Сообщение Kvv »

У меня не получается. Какие еще есть возможности восстановить корзину?

Под другими пользователями корзина видна, а под моим нет. Удалил через твик в реестре, но не могу найти какой.
kirillkr

Сообщение kirillkr »

Вопрос решился созданием пустой папки и прописыванием в названии через точку {645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}
kirillkr

Сообщение kirillkr »

У меня несколько схожая проблема, хотя...

Вобщим, на комп (Win XP SP1) был поставлен (не мной) Нортон антивирус, "любезно" согласившийся взять под свою опеку и корзину. В результате его некорректной работы или настройки были потеряны важные файлы (при случайном удалении - восстановить нортон их не смог). Функции "опеки" нортон отключить не давал, за что и был анынстален к #%# матери (благо есть нормальные антивирусы...)

Но возникла проблема - настройки корзины заблокированы: стоит галка "удалять файлы, не помещая в корзину" и она погашена - снять её нельзя.

Как разблокировать корзину?
zzzzzzzs

Сообщение zzzzzzzs »

Можно какнить востановить файлы которые при удалении было написано что они большие удалатся безвозвратьно?((ну или хотяб моно востановить файлы которые попали в карзину но вастановить их без помощи корзины
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата zzzzzzzs:

Можно какнить востановить файлы которые при удалении было написано что они большие удалатся безвозвратьно?

Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»