Последние обновления 16 февраля, с вирусом?

Tigr

Re: Последние обновления 16 февраля, с вирусом?

Сообщение Tigr »

Цитата:

fan

Вам все равно надо найти способ удалить шпиона. Я вам ссылку дал не столько для того, чтобы вы антивирус качали (хотя странно, что он не нашел ничего), а чтобы вы посмотрели действительно ли у вас установлен шпион. Вот же инструкции по удалению
http://www.sophos.com/virusinfo/ana...ojspyhoaxa.html

Спасибо, я сделал всё как ты сказал, но у меня нашлись только Microsoft spymware MCH

Microsoft spymware Gooqle, и Microsoft spymware Yahoo. Что какбы не несёт вреда, а используется в поисках…

При хорошем антивирусе, при блокированных входах, на компьютере без почтовых программ, риск подцепить вирус сводиться к нулю.

Как я предполагаю это произошло в связи со сбоем в установке обновления, или антивирус посчитал их вредоносным кодом и покалечил.

Теперь задача отключить эту напоминалку, пока не поехала крышаИзображение))

Tigr Спасибо, твоими утилитами займусь завтра, а то уже ночь, эта бяка в компьютере недала мне сделать сегодня работ, которую я выполняю за 3 часаИзображение)

Выкладываю список процессов из Диспетчера, может там стоит чтото откоючить?

Если ошибся с парами букв, изв. так как уже сплю.

ixpiore.exe 00 A

notepad.exe 00 A

winstall.exe 00 A

pccguide.exe 00 A

rundell32.exe 00 A

CnxdslTb.exe 00 A

taskmgr.exe 00 A

ctfmon.exe 00 A

exploper.exe 00 A

Promtstv.exe 00 A

vssvc.exe 00 S

wedfmgr.exe 00 LS

temporoxy.exe 00 S

Tmntsrv.exe 00 S

PoCtKCom.exe 00 S

nvsvc32.exe 00 S

MDM. EXE 00 S

imapi.exe 00 S

svchost.exe 00 S

alg.exe 00 S

Adobelmsvc.exe 00 S

netdde.exe 00 S

LEXPPS.EXE 00 S

spooisv.exe 00 S

LEXBCES.EXE 00 S

svchost.exe 00 LS

svchost.exe 00 NS

svchost.exe 00 S

svchost.exe 00 NS

svchost.exe 00 S

lsass.exe 00 S

servicts.exe 00 S

winlogon.exe 00 S

cscrss.exe 02 S

smss.exe 00 S

TmPfm.exe 00 S

System 00 S

биздеистваи системы 99

а это админ, ls это локальный сервис, ns это нетворк сервис, s это система...
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

fan

Можешь еще скриншот с этим сообщением выложить?
fan

Сообщение fan »

Цитата:

fan

Можешь еще скриншот с этим сообщением выложить?

Я писал выше, какие он выдаёт сообщения, не знаю что я там навыключал, но теперь эти сообщения перестали сворачивать окна. Но всё равно досаждают. И интересно, при включении ПК, он уже первый! Ещё практически нечего не успело включиться в первой доли секунды, а это сообщение уже торчит! Я уже всё из автозагрузки выкинул, не помогает! Изображение)
Vadikan

Сообщение Vadikan »

fan

Видмо hijackthis лога мы не дождемся, ну и ладно. Все равно нужно чистить компьютер комплексно. Adaware уже предлагали, попробуйте еще AVZ
http://z-oleg.com/secur/avz.htm

Навскидку видны шпионы:

rundell32.exе

winstall.exe

Не выдают информации (либо трояны с изменяющимся именем либо неверно напечатаны)

PoCtKCom.exe

Promtstv.exe

Дальше я просто не стал смотреть. Делайте что-нибудь, вам уже дали достаточно советов, чтобы приступить к решению проблемы. Никто за вас это делать не будет. В следующем посте расскажете нам о шагах, которые вы предприняли для лечения компьютера
fan

Сообщение fan »

Вот что мне ответили в Microsoft

Благодарим Вас за обращение в Центр Информационной и Технической поддержки Microsoft.

На Вашем компьютере были обнаружены шпионские программы – Spyware. Spyware - это программные закладки-модули, которые во время вашей работы на компьютере отслеживают и собирают различную информацию о ваших действиях, перенаправляют вас на сайты различных компаний, открывают всевозможные рекламные баннеры и совершают другие несанкционированные шпионские действия.

Для решения Вашей проблемы, рекомендуем загрузить бета-версию љWindows AntiSpyware с указанного ниже сайта:
http://www.microsoft.com/athome/secu...e/default.mspx
либо воспользоваться программными продуктами сторонних производителей.

C уважением,

Перевалова Екатерина,

Центр Информационной и Технической поддержки Майкрософт

По их ссылки надо было скачать Windows Defender бета 2, но как у большинства операционка не прошла проверку на подлинность, как говорят обломись. Изображение

Но не долго думая я нашёл расшаринную версию. Как и ожидал, эта прога нашла у меня куски убитого вируса, дочистила до конца, и освободила меня от этих нудных сообщений.

Хвала Microsoft ! Кому нужна ссылка на расшаринную версию, пишите. Изображение
Blast

Сообщение Blast »

блин... надоело разжевывать

Все сообщения после этого не относящиеся к решению проблемы данной темы удалены, впредь не удивляйтесь неожиданной пропаже постов.
oIo_DeN_oIo

Сообщение oIo_DeN_oIo »

Это вообще не ложное срабатывание, троян Trojan-Downloader.HackWeb.4577 Антивирус мог и снести его, но кое что осталось.

Проверь в корне системного диска наличие файла winstall.exe.

Этот файл и выдает сообщение о заражении.

МНЕ ПОМОГЛО!!! Удалять Eykjrthjv или из под доса
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»