эта функция убирает этот значок после проверки и всё. Но проверка всё равно происходит после каждой перезагрузки виндовс, что это за процесс и как его вырубить, так как я понимаю он не имеет значения к Интернету а имеет значение к лану, видимо память тоже жрет и загрузку тормозит, неужели у вас такого нет? 