При установке WinXP перестает видеть DVD-ROM

Trol01

Re: При установке WinXP перестает видеть DVD-ROM

Сообщение Trol01 »

Trol01 Может и зависания в играх, плюс то что не понравилось в работе, тоже есть результат битой памяти - подумай Изображение
Olegator

Сообщение Olegator »

Trol01

А если скопировать установочные файлы на винт и запускать установку с него? С большой вероятностью установленная винда увидит DVD.
Olegator

Сообщение Olegator »

Проблему решил путем замены оптического привода на обычный CD-ROM, а стоял у меня DVD-RW LITEON 1673S - видимо у него прошивка была сырая, и дрова у Windows кривые. Только я досих пор немогу понять почему лицензионная винда ставилась без проблем, а пиратка невкакую нехотела? Блее того, я пробовал еще 1-н не лицензионный он тоже не хотел ставится!

И всего получилось:

3-и неставящиеся пиратки с DVD, которые ставятся на CD. Хотя они читабельны на 100% на любом из приводов - уже перепроверил!

1- а - лицензия нормально устанавливающаяся на DVD и CD!

Бред какой-то! Если смотреть на это со стороны железа, то если поврежден сам привод, кабель или IDE канал - то ошибки при установке гарантированы! Но Linux не установился бы! А он ставится нормально, а как я уже говорил - ставится он на "рас-два"!

Вот блин такие пироги!!!!
IksSafonsky

Сообщение IksSafonsky »

У меня была точно такая же ситуация. Не знаю, виновата ли память, но я просто взял временно CD-ROM от другой машины, подключил его вместо того, что стоял раньше, и поставил Windows с него - никаких проблем не возникло. После чего воткнул прежний CD-ROM на место, и он вполне распознался.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»