jonik Dk
Попробуй, если есть, отключить антивирус и попробуй снова. Иногда из-за него бывают томоза.
Жуткие Тормоза
-
jonik Dk
Re: Жуткие Тормоза
Антивирусником всё-таки надо пользоватся!Помогает!А по поводу тормозов у меня такое было когда с дуру ВинХР поставил на FAT.Потавил на NTFS и всё нориально заработало.Ещё желательно все заплатки установить.

-
lexus516
У меня такая же проблема. Искал решения в инете - не нашел. При открытии ассоциативных файлов, при вызове контекстного меню, при удалении, при вызове свойств - наблюдается задержка секунд 10. При отключении сети - задержки нет, все нормально. По outpostу видно, что во время этой задержки netbios делает широковещательню передачу по 137 порту
Имя процедуры:
netbios
Удаленный адрес:
10.0.0.255
Удалнный порт:
137
Байт получено:0
Байт послано:1404
Имя процедуры:
netbios
Удаленный адрес:
localhost
Удаленный порт:
137
Байт получено:1404
Байт послано:0
Вирусов нет, антивирус удалил, подозрительных процессов (в том числе и скрытых) не замечено, чтобы это могло быть? и как это вырубить?
Имя процедуры:
netbios
Удаленный адрес:
10.0.0.255
Удалнный порт:
137
Байт получено:0
Байт послано:1404
Имя процедуры:
netbios
Удаленный адрес:
localhost
Удаленный порт:
137
Байт получено:1404
Байт послано:0
Вирусов нет, антивирус удалил, подозрительных процессов (в том числе и скрытых) не замечено, чтобы это могло быть? и как это вырубить?
-
Ment69
Долгая загрузка системы, тормозит на файле wlnotify.dll ,в чём дело, помогите, плиз.
-
Ment69
dokaa Систему оптимизировал? Случайно службу "Журнал событий" не отключал? Если да - то поставь её на авто и проверь что получится. Идея не моя 
http://zulen.chat.ru/indexsft.htm