smart install maker

Ответить
 • Просмотры: 1
Pahom83

Re: smart install maker

Сообщение Pahom83 »

Никто не разбирался как в SIM можно сделать выбор устанавливаемых компонентов? Или это невозможно в принципе? Если кто знает, подскажите, буду очень признателен.
Pahom83

Сообщение Pahom83 »

Может с написанием скрипта лучше обратится в
эту
тему.
Cibersoft Prolex

Сообщение Cibersoft Prolex »

Cibersoft Prolex, отправляете человека в тьму-таракань.Pahom83, вам сюда
[архив] Inno Setup .:[все вопросы]:.
.

Пожелание-прочите внимательно мануал, со всеми вопросами обращатся в соответсвующеею тему
Potursak

Сообщение Potursak »

привет всем!! у меня такой вопрос по поводу Smart Install Maker. как правильно и без ошибочно запустить Zip. SFX. ?

мне надо чтоб после всех распакованных файлов запустилась Zip. SFX. который я упаковал и начало автоматический распаковывать ну как в обычных играх. у меня только запускается она но не открывает сому Zip. SFX. вроде там какая то команда нужна. кто нибудь знает подскажите пожалуйста наверное сталкивались с такой проблемой.
j8r60

Сообщение j8r60 »

привет всем!! у меня такой вопрос по поводу Smart Install Maker. как правильно и без ошибочно запустить Zip. SFX. ?

мне надо чтоб после всех распакованных файлов запустилась Zip. SFX. который я упаковал и начало автоматический распаковывать ну как в обычных играх. у меня только запускается она но не открывает сому Zip. SFX. вроде там какая то команда нужна. кто нибудь знает подскажите пожалуйста наверное сталкивались с такой проблемой.
j8r60

Сообщение j8r60 »

j8r60, используйте
модифицированный
7z-SFX модуль
Habetdin

Сообщение Habetdin »

какую из них надо поставить модуль там их много именно 7z-SFX модуль гдето 3 4 таких разных вот один поставил модуль где установлена сама программа не каких изменений нету обясни пожалуйста это exe файл или проста sfx файл и как она будет работать или залей сылку на этот файл.
Habetdin

Сообщение Habetdin »

j8r60,
прочтите
это. И не засоряйте этот топик.
Habetdin

Сообщение Habetdin »

да там в этой справки не кто не дагонит скопируй туда сюда хоть бы пояснил ато пол пути написал а половину сам не знает кому эту он справку сделал китайцам наверное не чего не понятно ровным счетом читал внимательно из его слов там я не чего не понял он не подробно все описывает с каждой команды перейти и как куда откуда взять не фега не обозначено. где тот автор я хочу с ним поговорить там нету примера как именно убрать окно которое показывает куда распаковать файлы мне надо его убрать чтоб при запуске началось сама распаковывать не указывая путь надеюсь все понятно
Habetdin

Сообщение Habetdin »

да там в этой справки не кто не дагонит скопируй туда сюда хоть бы пояснил ато пол пути написал а половину сам не знает кому эту он справку сделал китайцам наверное не чего не понятно ровным счетом читал внимательно из его слов там я не чего не понял он не подробно все описывает с каждой команды перейти и как куда откуда взять не фега не обозначено. где тот автор я хочу с ним поговорить там нету примера как именно убрать окно которое показывает куда распаковать файлы мне надо его убрать чтоб при запуске началось сама распаковывать не указывая путь надеюсь все понятно
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»