как интегрировать key в дистрибутив winrar?

Ответить
 • Просмотры: 1
Iska

Re: как интегрировать key в дистрибутив winrar?

Сообщение Iska »

Я делаю так:

- в папку с дистрибутивом копирую файл ключа и консольный экзешник и файл инсталлятора (прикреплен, убрать расширение .txt)

- rar cw wrar420ru.exe comment.txt извлекаем файл сценария установщика (если нужно делаем изменения)

- rar x wrar420ru.exe *.* source\ распаковка дистрибутива

- rar a -cfg- -k -m5 -r -s -ep1 -sfx -zcomment.txt wrar420ru_mod.exe source\*.* rarreg.key получаем дистр. с вшитым ключем
kolik76

Сообщение kolik76 »

я так и не понял в какой кодировке открыть
kolik76

Сообщение kolik76 »

А зачем открывать? Это просто sfx оригинального установщика. Он используется для обратной сборки дистра.

- в папку с дистрибутивом копирую файл ключа и консольный экзешник и файл инсталлятора (прикреплен, убрать расширение .txt) , где тут написано про открытие чего-либо?
Iska

Сообщение Iska »

почитав тему не чего не понял. как добавить файл ключа и сохранить его в exe файл обратно спс
ruslanishe

Сообщение ruslanishe »

почитав тему не чего не понял. как добавить файл ключа и сохранить его в exe файл обратно спс
ruslanishe

Сообщение ruslanishe »

Цитата ruslanishe:

как добавить файл ключа и сохранить его в exe файл обратно спс

Официальный установочный дистрибутив (SFX архив) умеет подхватывать рядом с ним лежащий файл ключа. Положите рядом с официальным установщиком свой rarreg.key и он будет автоматически подхвачен (скопирован) во время установки.
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата boss911:

Цитата ruslanishe:

как добавить файл ключа и сохранить его в exe файл обратно спс »

Официальный установочный дистрибутив (SFX архив) умеет подхватывать рядом с ним лежащий файл ключа. Положите рядом с официальным установщиком свой rarreg.key и он будет автоматически подхвачен (скопирован) во время установки.

так я и так делал тоже он в комп устанавливает а exe файл как с ключом создать не могу понять
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»