Alcohol120% 1.9.5 b3105 silent install
-
ANDYru
Re: Alcohol120% 1.9.5 b3105 silent install
Всё равно выскакивает окно "Мастер нового оборудования" пока не нажмешь на нем отмена установка не будет продолжаться дальше. Я вот нашел один выход -- это AutoIt, но пока еще не разобрался.
-
CTEPBA
Теперь другая фишка: я делаю все через AutoIt но у меня он сновит WPI, т.е. окно закрывается и дальнейшие приложения не ставяться. А Alcohol просто продолжается ставиться.
-
CTEPBA
CTEPBA
setup.msi /qn reboot=ReallySuppress driver0=a348bus driver1=a348scsi Starwind=DISABLE
Данная строка прекрасно работает, попробуй изменить названия драйверов.
setup.msi /qn reboot=ReallySuppress driver0=a348bus driver1=a348scsi Starwind=DISABLE
Данная строка прекрасно работает, попробуй изменить названия драйверов.
-
CTEPBA
ANDYru
Если не трудно сбрось на [url=mailto:kaliostro@tut.by]мыло[/url], только не вмете с алкоголем он у меня есть, а то на моем нэте я почти час качать буду, можно без него.
Если не трудно сбрось на [url=mailto:kaliostro@tut.by]мыло[/url], только не вмете с алкоголем он у меня есть, а то на моем нэте я почти час качать буду, можно без него.
-
CTEPBA
CTEPBA
увы нельзя - там есть некоторые ньюансы - и даже наличие полной версии не спасёт , он там не просто так лежит ...
увы нельзя - там есть некоторые ньюансы - и даже наличие полной версии не спасёт , он там не просто так лежит ...
-
mickmack
странно, у меня окошко вылезает, но через 1 минуту исчезает и продолжается установка других программ. ставлю всё с RunOnceEx. после первого входа в виндоус он сам создаёт новое виртуальное устройство. правда MSI файл правил я для установки нужных мне регистрации и опций таких как автостарт с виндой, иконка в трее, перепрожиг и так далее.
-
AlexVP
а у меня никакого окошка не вылезает... ставлю из RunOnceCd.cmd
Код:
При первом запуске алкоголя создаются все виртуальные устройства.
Единственная проблема - нужно регистрировать под каждым пользователем.
Код:
Код: Выделить всё
REG ADD %KEY%\015 /V 1 /D "%CDROM%\Software\alcohol\1.9.5.3105\setup.exe /qn Reboot=Suppress" /fПри первом запуске алкоголя создаются все виртуальные устройства.
Единственная проблема - нужно регистрировать под каждым пользователем.
-
piterpen
вот зваметил такую особенность - если ставить вышеописанными способами из RunOnceCd.cmd при установке на простой дистрибутив то окошка нету, если же вмутить в дистрибутив башрат драйвер пак то окошко вылазит и стоит пока не кликнешь ОК. даже тихий инсталятор от ANDYru не помогает ....
кто то додумается как избавится от окошка но оставить башрат?
кто то додумается как избавится от окошка но оставить башрат?
-
ANDYru
piterpen
1 пост этой страницы - ссылка на варезник руборда где я дал ссылку - ты это имееш ввиду ? не помагает ??!
там автотихий инсталлер + регистрация + при появленнии окна (только на русской винде) отрабатывает скрипт (продолжение установки скази драйвера и закритии окна по завершении установке)
если это не помагает - то блин я уж и не знаю чем помочь гы
1 пост этой страницы - ссылка на варезник руборда где я дал ссылку - ты это имееш ввиду ? не помагает ??!
там автотихий инсталлер + регистрация + при появленнии окна (только на русской винде) отрабатывает скрипт (продолжение установки скази драйвера и закритии окна по завершении установке)
если это не помагает - то блин я уж и не знаю чем помочь гы
-
mickmack
у меня тоже башрата пак + райанВМ на английской винде. вылазит окно, потом через минуту пропадает и установка идёт дальше. может тебе просто дать команду на выключение компа, и пока отчитывается время, устанавливать алкоголь. он установится а виртуальные устройства поставит после перезагрузки (вроде бы)