Alcohol120% 1.9.5 b3105 silent install

Ответить
 • Просмотры: 1
ANDYru

Re: Alcohol120% 1.9.5 b3105 silent install

Сообщение ANDYru »

Всё равно выскакивает окно "Мастер нового оборудования" пока не нажмешь на нем отмена установка не будет продолжаться дальше. Я вот нашел один выход -- это AutoIt, но пока еще не разобрался.
CTEPBA

Сообщение CTEPBA »

Теперь другая фишка: я делаю все через AutoIt но у меня он сновит WPI, т.е. окно закрывается и дальнейшие приложения не ставяться. А Alcohol просто продолжается ставиться.
CTEPBA

Сообщение CTEPBA »

CTEPBA

setup.msi /qn reboot=ReallySuppress driver0=a348bus driver1=a348scsi Starwind=DISABLE

Данная строка прекрасно работает, попробуй изменить названия драйверов.
CTEPBA

Сообщение CTEPBA »

ANDYru

Если не трудно сбрось на [url=mailto:kaliostro@tut.by]мыло[/url], только не вмете с алкоголем он у меня есть, а то на моем нэте я почти час качать буду, можно без него.
CTEPBA

Сообщение CTEPBA »

CTEPBA

увы нельзя - там есть некоторые ньюансы - и даже наличие полной версии не спасёт , он там не просто так лежит ...
mickmack

Сообщение mickmack »

странно, у меня окошко вылезает, но через 1 минуту исчезает и продолжается установка других программ. ставлю всё с RunOnceEx. после первого входа в виндоус он сам создаёт новое виртуальное устройство. правда MSI файл правил я для установки нужных мне регистрации и опций таких как автостарт с виндой, иконка в трее, перепрожиг и так далее.
AlexVP

Сообщение AlexVP »

а у меня никакого окошка не вылезает... ставлю из RunOnceCd.cmd

Код:

Код: Выделить всё

REG ADD %KEY%\015 /V 1 /D "%CDROM%\Software\alcohol\1.9.5.3105\setup.exe /qn Reboot=Suppress" /f

При первом запуске алкоголя создаются все виртуальные устройства.

Единственная проблема - нужно регистрировать под каждым пользователем.
piterpen

Сообщение piterpen »

вот зваметил такую особенность - если ставить вышеописанными способами из RunOnceCd.cmd при установке на простой дистрибутив то окошка нету, если же вмутить в дистрибутив башрат драйвер пак то окошко вылазит и стоит пока не кликнешь ОК. даже тихий инсталятор от ANDYru не помогает ....

кто то додумается как избавится от окошка но оставить башрат?
ANDYru

Сообщение ANDYru »

piterpen

1 пост этой страницы - ссылка на варезник руборда где я дал ссылку - ты это имееш ввиду ? не помагает ??!

там автотихий инсталлер + регистрация + при появленнии окна (только на русской винде) отрабатывает скрипт (продолжение установки скази драйвера и закритии окна по завершении установке)

если это не помагает - то блин я уж и не знаю чем помочь гы
mickmack

Сообщение mickmack »

у меня тоже башрата пак + райанВМ на английской винде. вылазит окно, потом через минуту пропадает и установка идёт дальше. может тебе просто дать команду на выключение компа, и пока отчитывается время, устанавливать алкоголь. он установится а виртуальные устройства поставит после перезагрузки (вроде бы)
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»