Мультимедиа - [addon] Windows Movie Maker v2.6

Ответить
 • Просмотры: 3
Das_Monster

Re: Мультимедиа - [addon] Windows Movie Maker v2.6

Сообщение Das_Monster »

Цитата ProtmanEQ:

Пофиксить как?
Мультимедиа - [addon] Windows Movie Maker v2.6

Я бы написал как, если бы знал.

Пофиксить как?

Походу - не устанавливать ...
IGORshum

Сообщение IGORshum »

А что изменилось в MM 2.6 по сравнению с ММ 2.1 ?

На первый взгляд всё полностью одинаково.

А ещё в ММ 2.6 нету справки )))
Das_Monster

Сообщение Das_Monster »

я надеюсь, что хотя бы глюки исчезли. Для записи с видеокамер он вполне стабилен, а вот если в нем еще, что то делать, полная ж...бывало создашь проект, после сохранеия и последующей загрузки, секунды через три, вылетает на ровном месте Изображение.

но в качестве бесплатной альтернативы, для начинающего пользователя, вполне удобная прога.

P.S. А как поставить это файло, на рабочую систему? Винда блин не дает, обратно старую версию возвращает, а аддон для полного отключения SFC себе не ставил...

В безопасном прокатит?
M67

Сообщение M67 »

Сообщение для: аset и Jekson07
читать дальше »

К вам, 2м параноикам, есть большая просьба. Занесите МЕНЯ в свой игнор лист, лично вас прошу.

У вас все только вчера зарегистрировались. Умишкой понять не можете, как это люди "ересь" могут найти полезной:
Разное - [!] Новое Загрузочное меню для Windows XP (Autorun)

В "вашей" теме вы уже про себя доказали, где вы, 2 ИДЕЙНЫХ лицемера гоношились что конструктор никому не нужен, но ПЕРВЫМИ же за него проголосовали когда он был сделан. НЕ ВАМИ.

Поэтому заявляю предельно четко: для меня, вас больше не существует.

P.S. Я сейчас пробежался по темам, освежил, посмотрел что вы так мило друг другу спасибо говорите, мне даже возник вопрос, а вы случайно не из "этих"? В любом случае на меня можете не рассчитывать.

P.P.S. Кстати в этой же теме можно наблюдать кто РЕАЛЬНО подзуживает и флудит. А рейтинг кстати выпрашивает своей подписью.

А аддон этот лучше пока не ставить - нет смысла если автор его не наладит.

А это маловероятно ибо не от него зависит.

О проблеммах уже сообщалось выше.

Сказать больше нечего.
M67

Сообщение M67 »

M67,

Очередная порция хамства, брюзжания и вранья. Тебе не надоело??? Где ты прочитал, что я был против конструктора??? Всё, что было сделано в двух ветках - это и есть конструкторы. Если ты этого до сих пор не понял, то лишний раз подчеркиваешь свою некомпетентность.

Цитата:

P.P.S. Кстати в этой же теме можно наблюдать кто РЕАЛЬНО подзуживает и флудит. А рейтинг кстати выпрашивает своей подписью.

Изображение

Твои ночные вылазки, из склепа мёртвых, кроме отвращения и смеха, больше ничего не вызывают. Если ты до сих пор не научился различать своим костлявым "умишком" чёрное от белого, то никакая медицина тебе уже не поможет. И твоё счастье, что нет возможности встретится... Я разобрал бы тебя, как конструктор, по косточкам.

P.S. Заносить тебя в игнор. лист я не собираюсь, ты же ночное приведение, т.е. призрак и больше ничего. Изображение
aset

Сообщение aset »

M67,

как всегда )) одна теория никаких предложений
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

aset, зато некто дмитрий ппсм, зарегистрированный только сегодня, посчитал это сообщение очень полезным и информативным. Изображение
aset

Сообщение aset »

Jekson07,

видно у М67 есть ораторский талант что его люди слушают)
M67

Сообщение M67 »

aset, ну по крайне мерей, так было задуманоИзображение У меня получилось, твоя очередь тестироватьИзображение
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»