Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...
-
Alecksey
Re: Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...
С антивирусом Касперского разобрался. Сделал сам по аналогии с другими аддонами; даже с ключем; могу выложить ...
-
Alecksey
Делаю аддон Kaspersky Internet Security. Хочу знать мнение аудитории - является ли он востребованным вообще?
-
melato
jameszero
Опа! Помоему это не первый случай отсутствия аргументов в вашей практике) Только в этот раз пошли противоречия самому себе
Аддон для Outpost Firewall, на мой взгляд, делать нецелесообразно. Т.к. программа требует перезагрузки на этапе установки и тонкой настройки.
Опа! Помоему это не первый случай отсутствия аргументов в вашей практике) Только в этот раз пошли противоречия самому себе

Аддон для Outpost Firewall, на мой взгляд, делать нецелесообразно. Т.к. программа требует перезагрузки на этапе установки и тонкой настройки.
-
Berline
Будьте так добры, кто в состоянии сделать это, сделайте аддон удаления из дистрибутива Outlook Express - для тех, кто благополучно пользуется The Bat! и не знает никаких хлопот...
-
CrazyInventor
-
gvshil
Нужен ли аддон BitComet v085 ? И еще.
Уважаемые модераторы!
Будет ли нарушением размещение на сайте аддонов Real Alternative и QuickTime_Alternative ?
Уважаемые модераторы!
Будет ли нарушением размещение на сайте аддонов Real Alternative и QuickTime_Alternative ?
-
surik
Доброго вечера!
Может кто-нибудь сделать аддон граббера-конвертора музыкальных файлов CDex ?
Русификатор к нему в прикреплённом файле.
Может кто-нибудь сделать аддон граббера-конвертора музыкальных файлов CDex ?
http://prdownloads.sourceforge.net/c...u.exe?download
Русификатор к нему в прикреплённом файле.
- Вложения
-
Berline
dimich22, по моему, ты сам ответил на свой вопрос:
Цитата:
3D-карты требует, т.е. на встроенной не пойдет. Да и автоматом его в автозагрузку прописать не лучший выход - видеокарта может не определиться и программа выдаст ошибку
В таком случае, смысл делать такой аддон и выкладывать в массы, коли каждый второй(третий, пятый) будет приходить. и кричать. что у меня не работает. аддон кривой, автора на мыло, и т.д.?
Цитата:
3D-карты требует, т.е. на встроенной не пойдет. Да и автоматом его в автозагрузку прописать не лучший выход - видеокарта может не определиться и программа выдаст ошибку
В таком случае, смысл делать такой аддон и выкладывать в массы, коли каждый второй(третий, пятый) будет приходить. и кричать. что у меня не работает. аддон кривой, автора на мыло, и т.д.?
-
surik
Цитата:
НО он присутствует после установки в качестве блокнота по умолчанию в Петином апдейтпаке - мож я не усёк, что он по умолчанию идёт? (где написанно?)
нет. по умолчанию он не идет в RusUpdatePack...
НО он присутствует после установки в качестве блокнота по умолчанию в Петином апдейтпаке - мож я не усёк, что он по умолчанию идёт? (где написанно?)
нет. по умолчанию он не идет в RusUpdatePack...
-
Atlant1984