Графика - [addon] Google Picasa
-
andrew71
Re: Графика - [addon] Google Picasa
andrew71, все ассоциации не знаешь как сделать? импорт реестра не помог. ставлю оригинальный инсталлятор с ключами и taskkill. буду признателен за помощь.
-
andrew71
Комсомолец, к сожалению кроме как запустить программу и закрыть её taskkill-ом я не знаю.
Причина состоит в том, что ассоциации с которыми работает Picasa 3 заносятся в HKEY_USERS\S-[длинный-набор-цифр], который есть уникален для каждого случая. Поэтому и нету общего решения.
Возможно со временем что-то изменится.
Для такого случая можно немного подкорректировать аддон. Или делать так как ты с оригинальным инсталятором.
Причина состоит в том, что ассоциации с которыми работает Picasa 3 заносятся в HKEY_USERS\S-[длинный-набор-цифр], который есть уникален для каждого случая. Поэтому и нету общего решения.
Возможно со временем что-то изменится.
Для такого случая можно немного подкорректировать аддон. Или делать так как ты с оригинальным инсталятором.
-
Комсомолец
andrew71, да инсталлятор не проблема, а вот с ассоциациями повозился и забил. не работают...
-
andrew71
-
greg_b
-
andrew71
Версия программы в аддоне обновлена до Picasa 3.1.71.28
Ссылка в шапке.
Ссылка в шапке.
-
viksem
-
andrew71
viksem, честно говоря не знаю что обновилось. Установщик байт в байт со вчерашней версией.
- так скачал