Система - драйверпаки от QuarQ

Ответить
 • Просмотры: 1
quarq

Re: Система - драйверпаки от QuarQ

Сообщение quarq »

сборка звуковых драйверов от компании Realtek в составе:

HD Audio R2.69, ATI HDMI R2.67, NV HDMI 1.3.16.0 AC'97

для всех паков поддержка старых HDAudio (переработано)

winХр

win7\vista x32

win7\vista x64
quarq

Сообщение quarq »

реалтек обновило звук до версии 270: HD Audio, ATI HDMI Audio , а также включило поддержку win 8

сборка звуковых драйверов от компании Realtek в составе:

HD Audio R2.70, ATI HDMI R2.70, NV HDMI 1.3.16.0, AC'97

для всех паков поддержка старых HDAudio (переработано)

winХр

win7\vista x32

win7\vista x64
BXA

Сообщение BXA »

quarq,

Замечание по драйверам ATI

В пакете драйверов сами драйверы находятся в запакованном состоянии

Если Вы распакуете драйвера командой expand -r *.* c:\a1

то при запаковке 7z получите выигрыш в 30 мб меньшего объёма

c:\a1 - это папка куда скопируются распакованные драйверы их надо будет положить вместо запакованных в соответствующие папки (v\XP_INF\B_76557).
BXA

Сообщение BXA »

quarq,

При установке в систему файлы распаковываются и подпись хранить для запакованных версий - врядли.

Всегда ставил ати именно распакованные. Ну ладно, раз вы в курсе, я просто хотел помочь Изображение
quarq

Сообщение quarq »

BXA, да я в курсе... и механизм установки драйвера тоже разбирал: с начало проверяется подлинность подписи потом идет установка с распаковкой кабов и в системе они уже распакованные ! но самое интересное в том что , выковыривание такого драйвера из системы приводит его к срыву подписи и каким таким образом уже установленный драйвер считается подписанный непонятно .

эх! помню старые добрые времена кагда можно было "без вреда" к подписи распаковывать DLL и даже править секцию с хвидами без срыва подписи.. (у амд) а у nVidia только распаковывать и все было хорошо и весело
boss911

Сообщение boss911 »

И всё-таки: На ХР встают драйвера Nvidia на Т13? Или так ничего и не изменилось?
boss911

Сообщение boss911 »

Комсомолец

У меня долгое время не вставали, а вот этой весной (первые числа мая вроде) ставил XP, куда были интегрированы 296.10 WHQL. На мое удивление, на Т-34 был уставлен ТОЛЬКО драйвер. Все остальное видимо надо прописывать, чтобы отдельно ставилось на Т-13. Короче, надо ковыряется, только вот все меньше и меньше энтузиазма у меня становится, как и народа на XP.

Кстати, родной setup.exe, без которого драйвер вообще не ставится и с которым на Т-34 выкидывало ошибку, не удалял, и ошибки не выкидывало. Есть сдвиг в лучшую сторону.
quarq

Сообщение quarq »

Цитата boss911:

Все остальное видимо надо прописывать, чтобы отдельно ставилось на Т-13.
Система - драйверпаки от QuarQ

Это не большая трагедия. Главное, чтобы сам драйвер ставился. С драйверами ATI давно так приходится поступать с установкой панели, только не на T13 лучше ставить, а через Finish.ini.

Еще было бы неплохо, если бы кто-нибудь держал народ в курсе о результатах интеграции (кто продолжает этим регулярно заниматься), а еще лучше выкладывал бы проверенный при интеграции пакет NVIDIA в том виде, как он должен быть для интеграции (скорректированный). Дабы каждый не ломал голову по одиночке.
quarq

Сообщение quarq »

к стати NVIDIA выпустила 304.79 для все версий ХР -7 а также мобильные будет время сделаю
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»