Система - addon MinLogon

SharkyEXE

Re: Система - addon MinLogon

Сообщение SharkyEXE »

Ребята не заливайте вы на rghost, там файлы недолго храняться, залейте хотя бы на mediafire, narod или на ifolder в конце концов Изображение
Nun-Nun

Сообщение Nun-Nun »

Цитата Drescod:

там файлы недолго храняться, залейте хотя бы на mediafire, narod или на ifolder в конце концов
Система - addon MinLogon

А вот
тут
могут храниться хоть вечно!!! Изображение
SharkyEXE

Сообщение SharkyEXE »

2 all

Пожалуйста, у кого есть время, возможность, желание, у кого есть
Система - addon MinLogon
- поделитесь Изображение

Спасибо.
AltY

Сообщение AltY »

Несмотря на повышение производительности, не думаю, что многие из здешних пользователей будут использовать minlogon. На то есть несколько весомых причин:

1) Не работает часть программ, как стандартных (Outlook Express, экранная клавиатура,...), так и написанных с использованием .NetFramework и С++

2) После завершения процесса "Проводник", он самостоятельно запускается.

3) Изначально не работают стандартные комбинации вызова диспетчера задач (решение можно найти)

4) Может совпало, но в 2003 "Проводник" не смог найти какие-либо элементы в "Мой компьютер" (завис).

Перед интеграцией лучше возьмите
отсюда
и попробуйте на виртуалке.
warikkk

Сообщение warikkk »

AltY,

Цитата AltY:

1) Не работает часть программ, как стандартных (Outlook Express, экранная клавиатура,...), так и написанных с использованием .NetFramework и С++

2) После завершения процесса "Проводник", он самостоятельно запускается.

3) Изначально не работают стандартные комбинации вызова диспетчера задач (решение можно найти)

4) Может совпало, но в 2003 "Проводник" не смог найти какие-либо элементы в "Мой компьютер" (завис).
Система - addon MinLogon

Подтверждаю все это присутствует при использовании минлогон,даже больше,половина аддонов с использованием vbscript не установятся и не будут работать если их интегрировать после минлогон,до него без проблем, в связи с этим всем,не вижу смысла продолжать эту ветку,это дополнение больше подходит для winPE и впринципе частично модернизирует систему в таковую, прирост скорости и производительности минимален и несущественно!
warikkk

Сообщение warikkk »

Перезалил на всякий случай...качать тут
http://f-bit.ru/34446
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

Минилогон из Win Embeddet я пробовал применять при сборке WinPe. Но, потом от него отказался, так как были различные проблемы.

Для обычной системы его применять точно не стоит. НАМНОГО больше проблем чем преимуществ.

А количество хорошо замаскированных граблей неисчислимо.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»