Система - [addon] консоль востановления автоматическая установка

Ответить
 • Просмотры: 1
greg_b

Re: Система - [addon] консоль востановления автоматическая установка

Сообщение greg_b »

efkot, структуру папок поправь, и рекомендую поменять %temp% на %winroot%\temp или %systemdrive%\temp - надежней будет срабатывать.
AppleNTU

Сообщение AppleNTU »

1 при установки консоли востановления, сам инсталятор делает BOOT.BAK, не совсем вдаваясь в прогу (ты выбрал другой вариант от того какой я использую (Bootcfg /TIMEOUT 0 --- 0 это время в секундах - все прекрасно работает)) там тоже создается при правке времени загрузки BOOT.BAK, так просто перетрется старый BOOT.BAK!!!!

2 поставь положение установки самым последним!!! не 201, а 99999 например! и если уж так делаешь, так скрой консольное окошко!

удачи!
efkot

Сообщение efkot »

Цитата greg_b:

структуру папок поправь, и рекомендую поменять %temp% на %winroot%\temp или %systemdrive%\temp - надежней будет срабатывать.

безполезно т.к. темп кажется чистится на конечной стадии установки, переложил в %windir%

Цитата AppleNTU:

1 при установки консоли востановления, сам инсталятор делает BOOT.BAK, не совсем вдаваясь в прогу (ты выбрал другой вариант от того какой я использую (Bootcfg /TIMEOUT 0 --- 0 это время в секундах - все прекрасно работает)) там тоже создается при правке времени загрузки BOOT.BAK, так просто перетрется старый BOOT.BAK!!!!

2 поставь положение установки самым последним!!! не 201, а 99999 например! и если уж так делаешь, так скрой консольное окошко!

удачи!

учел timeout=0

сдвинул ниже в RunOnceEx=9999

скрытие консоли в следующей версии.

теперь будет создавать boot.bakup и не будет перезатирать boot.bak

новая версия в шапке.
AppleNTU

Сообщение AppleNTU »

efkot,

было бы интересней, если бы сразу убирало пароль админа, как в 2000 винде его нет вообще, и сразу в службе разрешало доступ на все диски!!! (ХР по умолчанию не дает доступ на диски кром своего где установленна винда!!!)
efkot

Сообщение efkot »

Цитата AppleNTU:

было бы интересней, если бы сразу убирало пароль админа, как в 2000 винде его нет вообще, и сразу в службе разрешало доступ на все диски!!! (ХР по умолчанию не дает доступ на диски кром своего где установленна винда!!!)

новая версия в шапке доступ и пароль сняты надо протестировать

попытался скрыть окно, незнай но вроде получилось.

метод снятия пароля отличатся от предложенного в шапке там через подмену Dll, у меня через твик реестра
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Сколько всего написано... а зачем аддон? Консоль же одной командой ставится

Код:

Код: Выделить всё

winnt32 /dudisable /cmdcons /unattend
greg_b

Сообщение greg_b »

efkot, как вариант будет так - в виде bat/cmd к примеру для runonceex (по совету Vadikan):

Код:

Код: Выделить всё

cmdow @ /HID  
@echo off  
SET CDROM=%~d0  
SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx  
REG ADD %KEY%\ZZZZZ /VE /D "Windows Recover Console" /f  
REG ADD %KEY%\ZZZZZ /V 1 /D "%cdrom%\i386\winnt32 /dudisable /cmdcons /unattend" /f  
SET /A i+=1

сработает в последнюю очередь в алфавитном порядке. Переменную CDROM можно выловить любым способом. Подробнее об этом
здесь
и
здесь
(автор Vadikan).
efkot

Сообщение efkot »

to Vadikan что дает ключ /dudisable ???

to greg_b, а у меня так и реализованно!!!
greg_b

Сообщение greg_b »

efkot,1) /dudisable Этот параметр отключает динамическое обновление. Если динамическое обновление отключено, программа установки выполняется только с исходными файлами установки. Этот параметр отключает динамическое обновление, даже если используется файл ответов, в котором заданы параметры динамического обновления.

2) тока почему-то не сработал вариант, я все ставлю с СД.

Если внимательно посмотреть твой вариант - есть недочеты:

1) не нужно лопатить boot.ini - система делает дозапись сама, если меня не устроит 30 секунд - поправлю ручками, как правило народ включает комп и жмет если что Enter не думая.

2) отсутствие dudisable может выкинуть окно - пошли в интернет
efkot

Сообщение efkot »

Цитата greg_b:

1) не нужно лопатить boot.ini - система делает дозапись сама, если меня не устроит 30 секунд - поправлю ручками

то что система сама правил boot.ini я вкурсе, просто чтобы не править ручками и сделанно перелопачивание boot.ini. а за ключь спасибо поправлю сейчас.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»