Система - [addon] консоль востановления автоматическая установка
-
greg_b
Re: Система - [addon] консоль востановления автоматическая установка
efkot, структуру папок поправь, и рекомендую поменять %temp% на %winroot%\temp или %systemdrive%\temp - надежней будет срабатывать.
-
AppleNTU
1 при установки консоли востановления, сам инсталятор делает BOOT.BAK, не совсем вдаваясь в прогу (ты выбрал другой вариант от того какой я использую (Bootcfg /TIMEOUT 0 --- 0 это время в секундах - все прекрасно работает)) там тоже создается при правке времени загрузки BOOT.BAK, так просто перетрется старый BOOT.BAK!!!!
2 поставь положение установки самым последним!!! не 201, а 99999 например! и если уж так делаешь, так скрой консольное окошко!
удачи!
2 поставь положение установки самым последним!!! не 201, а 99999 например! и если уж так делаешь, так скрой консольное окошко!
удачи!
-
efkot
Цитата greg_b:
структуру папок поправь, и рекомендую поменять %temp% на %winroot%\temp или %systemdrive%\temp - надежней будет срабатывать.
безполезно т.к. темп кажется чистится на конечной стадии установки, переложил в %windir%
Цитата AppleNTU:
1 при установки консоли востановления, сам инсталятор делает BOOT.BAK, не совсем вдаваясь в прогу (ты выбрал другой вариант от того какой я использую (Bootcfg /TIMEOUT 0 --- 0 это время в секундах - все прекрасно работает)) там тоже создается при правке времени загрузки BOOT.BAK, так просто перетрется старый BOOT.BAK!!!!
удачи!
учел timeout=0
сдвинул ниже в RunOnceEx=9999
скрытие консоли в следующей версии.
теперь будет создавать boot.bakup и не будет перезатирать boot.bak
новая версия в шапке.
структуру папок поправь, и рекомендую поменять %temp% на %winroot%\temp или %systemdrive%\temp - надежней будет срабатывать.
безполезно т.к. темп кажется чистится на конечной стадии установки, переложил в %windir%
Цитата AppleNTU:
удачи!
учел timeout=0
сдвинул ниже в RunOnceEx=9999
скрытие консоли в следующей версии.
теперь будет создавать boot.bakup и не будет перезатирать boot.bak
новая версия в шапке.
-
AppleNTU
efkot,
было бы интересней, если бы сразу убирало пароль админа, как в 2000 винде его нет вообще, и сразу в службе разрешало доступ на все диски!!! (ХР по умолчанию не дает доступ на диски кром своего где установленна винда!!!)
было бы интересней, если бы сразу убирало пароль админа, как в 2000 винде его нет вообще, и сразу в службе разрешало доступ на все диски!!! (ХР по умолчанию не дает доступ на диски кром своего где установленна винда!!!)
-
efkot
Цитата AppleNTU:
новая версия в шапке доступ и пароль сняты надо протестировать
попытался скрыть окно, незнай но вроде получилось.
метод снятия пароля отличатся от предложенного в шапке там через подмену Dll, у меня через твик реестра
новая версия в шапке доступ и пароль сняты надо протестировать
попытался скрыть окно, незнай но вроде получилось.
метод снятия пароля отличатся от предложенного в шапке там через подмену Dll, у меня через твик реестра
-
Vadikan
Сколько всего написано... а зачем аддон? Консоль же одной командой ставится
Код:
Код:
Код: Выделить всё
winnt32 /dudisable /cmdcons /unattend-
greg_b
efkot, как вариант будет так - в виде bat/cmd к примеру для runonceex (по совету Vadikan):
Код:
сработает в последнюю очередь в алфавитном порядке. Переменную CDROM можно выловить любым способом. Подробнее об этом
Код:
Код: Выделить всё
cmdow @ /HID
@echo off
SET CDROM=%~d0
SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx
REG ADD %KEY%\ZZZZZ /VE /D "Windows Recover Console" /f
REG ADD %KEY%\ZZZZZ /V 1 /D "%cdrom%\i386\winnt32 /dudisable /cmdcons /unattend" /f
SET /A i+=1сработает в последнюю очередь в алфавитном порядке. Переменную CDROM можно выловить любым способом. Подробнее об этом
здесь
и здесь
(автор Vadikan).-
efkot
to Vadikan что дает ключ /dudisable ???
to greg_b, а у меня так и реализованно!!!
to greg_b, а у меня так и реализованно!!!
-
greg_b
efkot,1) /dudisable Этот параметр отключает динамическое обновление. Если динамическое обновление отключено, программа установки выполняется только с исходными файлами установки. Этот параметр отключает динамическое обновление, даже если используется файл ответов, в котором заданы параметры динамического обновления.
2) тока почему-то не сработал вариант, я все ставлю с СД.
Если внимательно посмотреть твой вариант - есть недочеты:
1) не нужно лопатить boot.ini - система делает дозапись сама, если меня не устроит 30 секунд - поправлю ручками, как правило народ включает комп и жмет если что Enter не думая.
2) отсутствие dudisable может выкинуть окно - пошли в интернет
2) тока почему-то не сработал вариант, я все ставлю с СД.
Если внимательно посмотреть твой вариант - есть недочеты:
1) не нужно лопатить boot.ini - система делает дозапись сама, если меня не устроит 30 секунд - поправлю ручками, как правило народ включает комп и жмет если что Enter не думая.
2) отсутствие dudisable может выкинуть окно - пошли в интернет
-
efkot
Цитата greg_b:
1) не нужно лопатить boot.ini - система делает дозапись сама, если меня не устроит 30 секунд - поправлю ручками
то что система сама правил boot.ini я вкурсе, просто чтобы не править ручками и сделанно перелопачивание boot.ini. а за ключь спасибо поправлю сейчас.
1) не нужно лопатить boot.ini - система делает дозапись сама, если меня не устроит 30 секунд - поправлю ручками
то что система сама правил boot.ini я вкурсе, просто чтобы не править ручками и сделанно перелопачивание boot.ini. а за ключь спасибо поправлю сейчас.