Разное - помогите создать свой диск!

zeroua

Re: Разное - помогите создать свой диск!

Сообщение zeroua »

Котяра, думаю что тут вы пропустили изучение учебника автоустановки, может вам поможет вот эта
глова
, вообщето там много полезных статей но пока сами не попробуете сделать что-то, то врядли вам тут помогут ... многие из "форумчан" прошли путем проб и ошибок и вам думаю неплохим опытом послужит этот путь тут вам в помощь виртуальные
машины
и по поводу Мультизагрузки можна почитать в том же справочнике
viksem

Сообщение viksem »

RESTORER,

Цитата RESTORER:

как Windows XP Pro SP2 OEM переделать в корпоративную версию?
Разное - помогите создать свой диск!

вопрос противоречит
правилам данного форума (п.7.1),
и подобные обсуждения/вопросы запрещены.
shooter73

Сообщение shooter73 »

Привет всем,частенько захожи на сайт узнаю чтото новое,чтото вспоминаю,пробую,экспериментирую,чтото нравится,чтото нет,это уже мое мнение.Но больше всего мне не нравятся типы с набубененным самомнением типа matysik-44 ,человек пришул за помощью rosty2008 ,а ему вответ учи учебники типа лошара,что лень помочь,а писать,умничеть не лень,или что язык отвалится помочь человеку,было бы меньше таких типов на белом свете и жить былобы легче,давайте будем помогать,помоему для этого и создан этот сайт с уважением к нормальным людям

shooter73
yurfed

Сообщение yurfed »

shooter73, есть такое дело. Сколько людей столько и характеров. Обращать внимания на таких не стОит. Он сегодня появился, а завтра о нём никто не вспомнит.

ЗЫ Если хочешь поговорить на эту тему, то и создай её в соответствующем разделе, иначе здесь, это называется флейм
shooter73

Сообщение shooter73 »

rosty2008 юзай nLite-1.4.6, в самом установочном диске есть утилита SUPPORT\TOOLS распакуй DEPLOY испоьзуй setupmgr это самее простое,для автоустановке прог используй SOFT_CD_Creator для UpdatePack-XPSP3-Rus-8.5.20 с nLite-1.4.6 есть нюанс

- обновить чистый дистрибутив Набором

- сохранить из обновлённого дистрибутива файл WBEMOC.IN_ в любом удобном месте

- обработать дистрибутив nLite

- скопировать предварительно сохранённый WBEMOC.IN_ в обработанный дистрибутив

удачи
Farruh_xp

Сообщение Farruh_xp »

У меня вопрос. можно ли изменить в готовом дистрибутиве язык самого виндовса (из тех языков которые не входят в стандартный набор виндовс)??? Например с русского на иврит???? с помощью какой программы можно это сделать???
BSDельник

Сообщение BSDельник »

Farruh_xp, погугли на тему mui – hebrew
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»