CD и DVD - Аддон-конструктор Alcohol 52%, 120%
-
ALEX SS
Re: CD и DVD - Аддон-конструктор Alcohol 52%, 120%
underr, выкладывай уж, полюбуемся, а от 52-го и до 120 недалеко.
-
underr
underr,
А в твоём аддоне предусмотрена возможность авторега 120% - ну при наличии у юзера лег. ключа?
А в твоём аддоне предусмотрена возможность авторега 120% - ну при наличии у юзера лег. ключа?
-
unikum111
underr, выкладывай уж, полюбуемся, а от 52-го и до 120 недалеко.
-
ALEX SS
underr,
-
underr
Переделал немного аддон. Сделал поправку в AutoIt-скрипте, а то он не работал с триал-версией. Добавил в Files\ForceCopy\SVCPACK файл alckey.reg. По идее, если обладатели лиц. ключа экспортируют в этот файлветку реестра
HKCU\Software\Alcohol Soft, то Алкаш сразу и зарегаеться и настройки подхватит. Отсутствие reg-файла игнорируется.
ALEX SS, проверь, если есть возможность, подхватиться ли ключ. У меня, к сожалению, возможности проверить нет.
HKCU\Software\Alcohol Soft, то Алкаш сразу и зарегаеться и настройки подхватит. Отсутствие reg-файла игнорируется.
ALEX SS, проверь, если есть возможность, подхватиться ли ключ. У меня, к сожалению, возможности проверить нет.
-
ALEX SS
underr,
У мя нет пока возможности протестить - я сижу на висте пока, и нет места поставить хп на другой винт.
У мя нет пока возможности протестить - я сижу на висте пока, и нет места поставить хп на другой винт.
-
unikum111
underr, не проще ли прикрепить файл к посту шапки? Размер ведь небольшой. Так как у некоторых могут возникнуть проблемы при скачивании с рапиды.
Любопытно было бы увидеть содержимое вашего инсталлятора, хотя бы скрипт: unpaker версию 5.2.3 не берёт, хотя я, примерно, догадываюсь что там.
Любопытно было бы увидеть содержимое вашего инсталлятора, хотя бы скрипт: unpaker версию 5.2.3 не берёт, хотя я, примерно, догадываюсь что там.
-
limpainu
Цитата underr:
4. alckey.reg - файл в который можно экспортировать ветку HKCU\Software\Alcohol Soft
То есть, как я понимаю, для установки Alcohol 52% данный файл не требуется?
4. alckey.reg - файл в который можно экспортировать ветку HKCU\Software\Alcohol Soft
То есть, как я понимаю, для установки Alcohol 52% данный файл не требуется?
-
user6630
У меня точно такой же косяк,как и у Limpainu.А в Пуск-Все проги-утилиты-Работа с CD_DVD-Alcohol(соответственно- ярлык*пустышка*В остальном прога в принципе-стала.Хотя и по-своему-кривому пути.Ставил120% с своим alckey.reg---В реестре прописался,-зарегился...
Как бы подправить этот баг-Аддон---что надо...Респект автору---будь добр:ДОРАБОТАЙ...
Как бы подправить этот баг-Аддон---что надо...Респект автору---будь добр:ДОРАБОТАЙ...
-
snik100
Цитата underr:
P.S.: AlcPre.exe можно запустить и на живой системе, только, чтоб рядом лежали alcoholsetup.exe и hidcon.exe и был предустановлен SPTD.
И перегрузиться
На живую систему устанавливается замечательно. Создается папка Alcohol в програм файлз и в меню ПУСК - ПРОГРАММЫ - Утилиты - Работа с DVD - Alcohol. Все работает
P.S.: AlcPre.exe можно запустить и на живой системе, только, чтоб рядом лежали alcoholsetup.exe и hidcon.exe и был предустановлен SPTD.
И перегрузиться
На живую систему устанавливается замечательно. Создается папка Alcohol в програм файлз и в меню ПУСК - ПРОГРАММЫ - Утилиты - Работа с DVD - Alcohol. Все работает