UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.10.12
-
adepted
Re: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.10.12
2 sriver
Ограничения запрещающие дефрагментацию, в меню добавления пользователей - нельзя никого добавить (по умолчанию у пользователя нет прав). А так же ограничения связанные с просмотром инф. об установленном оборудовании (выскакивает сообш.). Так же почему-то при WIN-L отображается акк. Админа, хотя по умолчанию стоит вход пользователя.
Покамес все что я заметил, поэтому и хотел спросить, как называется файл с твиками.
Ограничения запрещающие дефрагментацию, в меню добавления пользователей - нельзя никого добавить (по умолчанию у пользователя нет прав). А так же ограничения связанные с просмотром инф. об установленном оборудовании (выскакивает сообш.). Так же почему-то при WIN-L отображается акк. Админа, хотя по умолчанию стоит вход пользователя.
Покамес все что я заметил, поэтому и хотел спросить, как называется файл с твиками.
-
di2blo
-
magon
AltY После прожига диска надо обязательно проверить его на читаемость - рекомендую Nero\Nero Toolkit\CDSpeed.exe
Тогда не придется выдергивать диск во врема установки - с закономерным синим экраном в итоге
Апдейты с драйверами ( в первом приближении
) не связаны, проблемы обычно возникают при использовании универсальных пакетов драйверов ( в том числе и от Бащрата) независимо от использования UpdatePack-а
Тогда не придется выдергивать диск во врема установки - с закономерным синим экраном в итоге
Апдейты с драйверами ( в первом приближении
) не связаны, проблемы обычно возникают при использовании универсальных пакетов драйверов ( в том числе и от Бащрата) независимо от использования UpdatePack-а-
Voo2
подписи пропадают в текущей версии, а в предыдущей нет
а в новой версии все возьмет и снова рассосется.
а в новой версии все возьмет и снова рассосется.
-
g7r7s7
Petya V4sechkin, у меня этих проблем ни разу не возникало... Я за новую версию. А то не на чем эти проблемы выявлять.
-
magon
SamLab, Единичные обновления можно абсолютно безопасно интегрировать nLite`ом (я часто провожу такое обновление полностью собранной сборки от прошлого месяца) . Правда, текущая версия nLite не поддерживает прямую интеграцию KB943460 с заменой файлов, он поставится из SvcPack с увеличением размера дистрибутива на 3МБ.
-
SamLab
Petya V4sechkin
Хотел уточнить по поводу KB931678. Мы с dimadr добавили его в оба варианта
Почему принято решение добавить его в основной пак?
Ошибок после интеграции IE7 с октябрьским UpdatePack не возникает, но дублируются каталоги безопасности (в аддонах IE7, каталог переименован в IE931678.CAT так же, как и остальные каталоги, для единообразия)
Хотел уточнить по поводу KB931678. Мы с dimadr добавили его в оба варианта
Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3
, т.к. в описании
он относится только к седьмому Internet Explorer.Почему принято решение добавить его в основной пак?
Ошибок после интеграции IE7 с октябрьским UpdatePack не возникает, но дублируются каталоги безопасности (в аддонах IE7, каталог переименован в IE931678.CAT так же, как и остальные каталоги, для единообразия)
-
vserd
Цитата jameszero:
наверно плтому, что заменяет
Цитата Petya V4sechkin:
Добавлен KB931678 (заменяет KB890831).
наверно плтому, что заменяет
Цитата Petya V4sechkin:
Добавлен KB931678 (заменяет KB890831).
-
Toxic333