[архив] - [addon] 7z SFX tools

Ответить
 • Просмотры: 1
greg_b

Re: [архив] - [addon] 7z SFX tools

Сообщение greg_b »

Собрано и проверено. Тестируйте.

Обновлено:

- 7ZSD_All.sfx - 1.2.0.643 от 03/05/07

- 7ZSD_Deflate.sfx - 1.2.0.643 от 03/05/07

- 7ZSD_LZMA.sfx - 1.2.0.643 от 03/05/07

- 7ZSD_PPMd.sfx - 1.2.0.643 от 03/05/07

- 7ZSplit.exe - 0.2.0.637 от 11/04/07

Ссылка для скачивания файла:
http://ifolder.ru/1931139

gora - к пункту 5 - всегда должен быть выбор какому варианту аддона отдать предпочтение.

Насчет пожеланий "не ко мне" - энтузиазм дело интересное и если обновление не делать аддон устареет и станет бесполезным.

Бывает что и участник забанен, или бросил идею, а она может быть дельной.

Oleg_Sch - Респект за новые версии модулей.
surik

Сообщение surik »

greg_b, в Программах создаётся папка (Default) вместо папки 7z SFX tools. Или это только у меня на компе?
ALEX SS

Сообщение ALEX SS »

ALL

Все ясно надо инсталятор делать самому, в предыдущей сборке такое тоже было. И почему не сделать инстал средствами того же 7Z-sfx - я се так делал, могу завтра выложить свою сборку если кто хочет - тока засуну в неё новые модули.
viksem

Сообщение viksem »

surik

папки "Default" нет вообще

Стоит нормальная папка "7z SFX tools"

смотри проблему у себя
greg_b

Сообщение greg_b »

surik Так бывает если на машине стоит старая версия innosetup, из-за этого параметр defaultfolderdir и defaultgroupname не вяжутся.

Добавил принудительную привязку к папке. Лежит здесь: Ссылка для скачивания файла:
http://ifolder.ru/1939451
.

ALEX SS - никто не мешает сделать, но незабудь сделать коррктную удалялку, вдруг придется в реестре Изображение . Не всегда приятно.
igorgn

Сообщение igorgn »

4sag

Возник небольшой вопрос. Этот аддон должен устанавливаться отдельно от аддона 7z? Т.е., не вместе с ним? Я их несколько раз пробовал ставить вместе. Интеграция проходит без проблем, но при установке винды выдаёт какую-то ошибку при установке 7z, и в конце концов "7z SFX tools" не устанавливается.
gora

Сообщение gora »

greg_b
Цитата:

gora - к пункту 5 - всегда должен быть выбор какому варианту аддона отдать предпочтение.

Насчет пожеланий "не ко мне" - энтузиазм дело интересное и если обновление не делать аддон устареет и станет бесполезным.

Бывает что и участник забанен, или бросил идею, а она может быть дельной.

Спорить о нужности данного аддона я не буду, нет в этом смысла. Пользователи у него есть, значит нужен кому то. Мое "пожелание", "внимательнее следить за веткой модуля", вижу тоже учли (обновили компоненты) - значит не зря я его сделал. Изображение

А теперь пожелание уже к Вам. Изображение

1 Автор ветки не Вы и, как следствие, не можете править первый пост ветки. Изображение Может Вам стоит запостить свою ветку (с возможностью в дальнейшем править первый пост и размещать в нем ссылки) и попросить модератора перенести новые посты в "вашу" ветку!? Ну если Вы конечно собираетесь поддерживать аддон в дальнейшем.

2 Поддерживаю ALEX SS
Цитата:

И почему не сделать инстал средствами того же 7Z-sfx

Мне это тоже не понятно. Аддон, посвещенный модифицированному модулю для инсталляторов, устанавливать сторонним инсталлятором, по моему, - нонсенс. Изображение

3 Указывайте размеры ваших файлов.

Желаю успехов...
ALEX SS

Сообщение ALEX SS »

gora

Спасибо за признание моей идеи создания инсталяции средствами sfx, и если месные жители непротив то я могу выложить свой вариант адона на днях. И неплохо бы было добавить в шапку ссылки на соотвецтвующие темы по модулям.
4sag

Сообщение 4sag »

ALEX SS

Приехал с отпуска добавлю ссылки и все остальное
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»