Разное - IE 7 Final

prokazzza

Re: Разное - IE 7 Final

Сообщение prokazzza »

dimadr ты мне так и не ответил на ключи по вопросу IE7RC хто это его так хакнул что он позыбыл свои родные ключики, и какие теперь ключи на него можно попробывать

Цитата dimadr:

Для аддона не имеет значение валидность операционной системы.

спасибо за то что указали на мою ошибку, чтоже тогда еще никто не замутил аддон IE ведь инф файл у него внутри, только переделать чуток.
dimadr

Сообщение dimadr »

Цитата:

чтоже тогда еще никто не замутил аддон IE

у меня был уже такой опыт, но решено было убрать с форума. Новый делать пока трудозатратно.

з.ы. на счет ключей RC версии я думаю проверю в выходные.
vek

Сообщение vek »

All

Друзья! Думаю надо набраться терпения и подождать выхода официального русского пакета. Тем более, что он уже не за горами. Заделывать сейчас в аддон английскую версию, а через две недели переделывать его в русскую - смысла мало.
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Первая уязвимость в Internet Explorer 7.0

Не успела выйти новая версия популярного и непоколебимого браузера от Microsoft, как в ней уже обнаружили первую «дырку». Уязвимость в Internet Explorer может быть использована злоумышленником для получения потенциально важных сведений. Утечка данных может возникнуть при перенаправлении ссылок, таким образом можно получить доступ к информации с другого web-сервера. Подробности, а также эксплойт доступны на сайте Secunia. Единственный способ для нейтрализации – отключение поддержки активного скриптинга. К слову, последние версии Firefox и Opera не страдают данной болячкой, имеющей статус ниже критической.

http://overclockers.ru/softnews/23674.shtml
mickmack

Сообщение mickmack »

русский ие7 финал

ссылка удалена (это не финальная РУССКАЯ версия, причем иcпользуется варез *.dll для инсталляции)
YuriPet

Сообщение YuriPet »

mickmack

Спасибо! :beer:

Качаю...
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Цитата mickmack:

русский ие7 финал

Надеюсь его не хакнули также как и RC1 что он позабыл свои ключики для тихой установки
MasterBlaster

Сообщение MasterBlaster »

Цитата:

ссылка удалена (это не финальная версия, причем иcпользуется варез *.dll для инсталляции)

а как же "Версия 7.0.5730.11"?

Поставилось в общем то нормально, претензий нет.
prokazzza

Сообщение prokazzza »

В нете появилась странная инфа

IE7 FINAL RUS

Сам не качал не знаю

Ссылка удалена.

Неоффициальные ссылки постить тут не надо, так как варез запрещен, а проверить все затруднительно.
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

prokazzza

Цитата:

нете появилась странная инфа

IE7 FINAL RUS

Сам не качал не знаю

Так как ссылка не на офиициальный сайт, то 99% это то же, что удалено ранее. Неоффициальные ссылки постить не надо, так как варез запрещен, а проверить все затрудниттельно.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»