Наборы - UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.9.13
-
XXXler
-
g7r7s7
Re: Наборы - UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.9.13
такой вопрос
у меня версия 6.8.10 содержит файл UPD с текстом:
If Exist Files\ForceCopy\SVCPACK\KB888113.CA_ Del /F /Q Files\ForceCopy\SVCPACK\KB888113.CA_
If Exist Files\ForceCopy\SVCPACK\KB896422.CA_ Del /F /Q Files\ForceCopy\SVCPACK\KB896422.CA_
но я не использовал его - пришло время обновить дистрибутив - но там уже другой файл с другой строчкой - как быть ?
Ведь эти 2 файла уже не удалятся ?
у меня версия 6.8.10 содержит файл UPD с текстом:
If Exist Files\ForceCopy\SVCPACK\KB888113.CA_ Del /F /Q Files\ForceCopy\SVCPACK\KB888113.CA_
If Exist Files\ForceCopy\SVCPACK\KB896422.CA_ Del /F /Q Files\ForceCopy\SVCPACK\KB896422.CA_
но я не использовал его - пришло время обновить дистрибутив - но там уже другой файл с другой строчкой - как быть ?
-
YuriPet
j-raw
Цитата:
...но я не использовал его - пришло время обновить дистрибутив - но там уже другой файл с другой строчкой - как быть ?
Просто объединить их содержимое
Цитата:
...но я не использовал его - пришло время обновить дистрибутив - но там уже другой файл с другой строчкой - как быть ?
Просто объединить их содержимое

-
Dilinjer
1. Распаковываю UpdatePack-XPSP2-Rus-6.8.10.7z и на верх Upd-6.8.10-To-6.9.13.7z.
2. Отдельно распаковываю UpdatePack-XPSP2-Rus-6.9.13.7z.
В итоге имеем различия. В первом варианте есть ....\Files\ForceCopy\SVCPACK\KB917159.CA_, во втором нет.
Так и должно быть? Разъясните плиззз!!!!
2. Отдельно распаковываю UpdatePack-XPSP2-Rus-6.9.13.7z.
В итоге имеем различия. В первом варианте есть ....\Files\ForceCopy\SVCPACK\KB917159.CA_, во втором нет.
-
XXXler
Цитата:
да, после первого запуска скрипта, этот файл удалится
да, после первого запуска скрипта, этот файл удалится
-
simplix
Dilinjer
Так и должно быть. Проверь, в Upd-6.8.10-To-6.9.13.7z есть файлик Upd, в котором и написано, что нужно удалить KB917159.CA_ - он больше не нужен, т. к. информация о тех файлах есть в других каталогах безопасности.
Так и должно быть. Проверь, в Upd-6.8.10-To-6.9.13.7z есть файлик Upd, в котором и написано, что нужно удалить KB917159.CA_ - он больше не нужен, т. к. информация о тех файлах есть в других каталогах безопасности.
-
simplix
а если этот файл Files\ForceCopy\SVCPACK\KB917159.CA_ не удалить - что то изменится при интеграции ? или он просто будет там лежать ?
просто я всегда обновлял каждый месяц апдейт пак и никогда его не запускал впринципе ...
просто я всегда обновлял каждый месяц апдейт пак и никогда его не запускал впринципе ...
-
LukAleX
Я извиняюсь, за вопрос!
А то тут некоторые личности внесли путаницу с Update!
Update, надо просто распаковать поверх Packa, с заменой файлов, и ни каких файлов руками подправлять не надо, или надо?
А то тут некоторые личности внесли путаницу с Update!
Update, надо просто распаковать поверх Packa, с заменой файлов, и ни каких файлов руками подправлять не надо, или надо?