Самый дорогой пк.

...nya...Ametist

Re: Самый дорогой пк.

Сообщение ...nya...Ametist »

Цитата ...nya...Ametist:

K.A.V.,

как раз из-за названия корпуса и цены
Самый дорогой пк.

Изображение

как раз на таких как вы и делают деньги, на тех, кто не шарит в компах и смотрит только на обёртку, в данном случае на цену...

Цитата ...nya...Ametist:

но тут походу одни бабки сидят и ничего так и не понимают
Самый дорогой пк.

В наше время, думаю, даже ребёнок начальных классов скажет вам, что ни такое количество RAM, ни объёма жесткого, ни объёма видюшки не существует в природе

А цена...Ну, а что цена? Мало банальных опечаток в магазинах?

Я вон, в соседней теме выкладывал фотку, на которой в магазине на витрине у бука было описание, что в нём 24 Гб оперативки, до сих пор не исправили, так и стоит такой, "золотой", с огромным количеством оперативки...

Так что, созданием данной темы вы только себя ставите в неловкое положение, и при этом при всём, грубите тут всем, что не есть хорошо Изображение
K.A.V.

Сообщение K.A.V. »

Цитата K.A.V.:

В наше время, думаю, даже ребёнок начальных классов скажет вам, что ни такое количество RAM, ни объёма жесткого, ни объёма видюшки не существует в природе
Самый дорогой пк.

Все возможно, вопрос в цене.

И кстати она будет гораздо больше 9 лямов которых хватит разве что на 10 процов.
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

Цитата K.A.V.:

Самый дорогой пк.

Это как посмотреть. В пределах одного модуля/накопителя/карты может и нет, но кто запрещает лепить массивы, рейды и т.д.?

Самый мощный компьютер в мире

Кроме того, не надо так резко реагировать и превращать юмор в перепалку. Не знаю, кому как, а мне сразу было очевидно, что и картинка и тема - просто шуточная подделка, вот и всё. Может быть не очень смешная, не очень забавная, но шутка. А юмор каждым человеком воспринимается по-разному, тут не надо обижаться.
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

...nya...Ametist, Это за 9 лямов комп Изображение? Да ну на. Я лучше дом куплю, машину а на сдачу самолёт соберу.
Nordek

Сообщение Nordek »

...nya...Ametist, Это за 9 лямов комп Изображение? Да ну на. Я лучше дом куплю, машину а на сдачу самолёт соберу.
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

Nordek, За 9 лямов ты и 3 комнатную квартиру в Москве не купишь...
...nya...Ametist

Сообщение ...nya...Ametist »

Цитата ...nya...Ametist:

За такие деньги можно свою электростанцию собрать
Самый дорогой пк.

и что?
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

Вот никто не заметил, а компик-то нацисткий, м-да... Обратите внимание на количество памяти...
DmB89

Сообщение DmB89 »

Вот никто не заметил, а компик-то нацисткий, м-да... Обратите внимание на количество памяти...
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

DmB89,

Обязательно ли искать тайный смысл там, где его изначально могло не быть?
Ответить

Вернуться в «Юмор»