Microsoft продала 60 миллионов копий Windows 8

boss911

Re: Microsoft продала 60 миллионов копий Windows 8

Сообщение boss911 »

Цитата Rezor666:

Почему?

Потому что мне, к примеру, всякие хомки, стюденты, бизнесы и прочие обрезки не нужны, а вот ультимейты и прошки на ноутах я что-то не встречал.

Цитата Rezor666:

звать мастера который в 99% поставит пиратку той же Windows 7 и возьмет как за OEM версию или даже дороже.

Коль ко мне обращаются за советом, что купить в пределах такой-то суммы, то ко мне и приносят потом ставить. Я не барыга, ставлю за спасибо или за бутылку пиваса. Как там обстоят дела у лентяев, блондинок и домохозяек, меня мало волнует.

Цитата winbond:

Хотелки уже есть, а мозгов еще нет.

Тогда ваше высказывание и в мою сторону адресовано, так как если мне понравится какой-то ноут (комплектующие и дизайн) и на борту будет только Win УГ, я возьму, хоть и буду понимать, что я выброшу лишние деньги за ОС, которая мне и даром не нужна, так как для меня в первую очередь важно наличие подходящего для меня железа и дизайн, да и бренд тоже. Конечно же, при выборе ноута я стараюсь, чтобы на борту не было Win.
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

Цитата boss911:

Потому что мне, к примеру, всякие хомки, стюденты, бизнесы и прочие обрезки не нужны

А при чем тут Вы?

На кой ляд домохозяйке сдалася Ultimate?

Или проф версия Office?

И судя по вашим словам вы юзайте пиратку т.к если бы ставили лицензию то можно было просто сделать upgrade до нужной версии а не говорить зачем Вам эта ОС.

А если Вы используете пиратку то бонально не уважаете труд других людей, поэтому мне с вами разговаривать неочем.
winbond

Сообщение winbond »

boss911, я вам тут ответ раз цать правил. Или мат или вообще... Короче, с вашим IQ купите приставку и не мучайте людей больше. Ни здесь, ни своими "советами" в локальной округе. В компьютерах вы никто и звать вас никак.
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата Rezor666:

А при чем тут Вы?

Потому что вы разговор ведете со мной и это мое имхо.

Цитата Rezor666:

поэтому мне с вами разговаривать неочем.

Убило. Тогда не разговаривайте еще с несколькими десятками миллионов пользователей, от вашего молчания мир ничего не потеряет, а кто-то даже станет счастливее. Я ценю и уважаю любой труд, и не вам об этом судить, но не всегда готов за него платить (мажорам это не понять). Исключение только Win 8, я бы таких трудяг отправил трудиться в другое место и над другим делом.

Цитата winbond:

В компьютерах вы никто и звать вас никак.

А вы кто? Смахиваете на клерка-подхолуя MS. Поведение фанатика. Пожалуйста, уберите пену возле рта, вас это не красит. И придерживайтесь культуры общения, без оскорблений, ваше не держанье не кому неинтересно, разве что докторам.

Цитата boss911:

я выброшу лишние деньги за ОС, которая мне и даром не нужна

Забыл уточнить, что речь о Vista и 8 (она же, последняя, Win УГ), а вот для себя с 7-кой взял бы лишь для того, чтобы в будущем иметь возможность обновления до нужной мне редакции. Но почему-то пользователи, которые ко мне приносили ноуты, покупали их без Win, это при том, что я таких советов не давал (зачем чтобы они потом ко мне приходили с просьбой установить, только хлопоты).
kim-aa

Сообщение kim-aa »

"Джентельмены! По койкам!" (с)Масяня

Господа, следите за речью и держите себя в руках.
Ответить

Вернуться в «Новости и события Microsoft»