Windows Live Messenger окончательно уступит своё место Skype в следующем году

LilLoco

Re: Windows Live Messenger окончательно уступит своё место Skype в следующем году

Сообщение LilLoco »

Цитата boss911:

возможность или какая-то специальная версия нужна

Возможно, это по причине портабельности. Либо это где - то есть в пунктах меню (не искал). Так же, возможно, необходимо произвести какие - либо манипуляции в аккаунте скайпа. А возможно и не допилили)
Amiranchik

Re: Windows Live Messenger окончательно уступит своё место Skype в следующем году

Сообщение Amiranchik »

Цитата LilLoco:

Возможно, это по причине портабельности

Вот именно, видимо из-за "кривой" портабельной версии, у меня skype 6 работает под учеткой MS Live Messenger так, что беспокоиться незачем. Изображение
boss911

Сообщение boss911 »

С сайта MS случайно попал на сайт скайпа, решил скачать и посмотреть, что оно такое и заодно проверить вход под своим LiveID. Вошло без проблем, хотя при проверке оно мне сказало, что у меня нет такого акаунта, пришлось вводить вручную.

Я софтиной разочарован. Мне в первую очередь нужен удобный красивый текстовый чат, а потом уже видео и аудио вызовы (камеры вообще нет и нафиг нужна). Сразу видно, что упор на чат никто не делал, на дизайн тоже, как-то все уныло и убого выглядит. С Windows Live Messenger и близко не стоит по дизайну и удобству самого чата, да и видео и аудио имеется.

Мда уж, на что меня вынуждают пересесть, ужос какой-то. Хоть бы как-то приукрасили, сделали нормальный настраиваемый текстовый чат. Голый унылый интерфейс, не люблю такой софт, в депрессию вгоняет.
Ответить

Вернуться в «Новости и события Microsoft»