Windows 8 "ушла на золото"
-
boss911
-
boss911
Re: Windows 8 "ушла на золото"
Цитата Vadikan:
озвучьте их.
Как будто мне кто-то после этого назовет правильный номер RTM билда. Точно так же, я буду озвучивать свои мотивы.
Мой вопрос отчасти шуточный, так как я прекрасно понимаю, что MS до последнего его будет держать в тайне, а на форуме, который тесно дружит с MS, точно никто не скажет, по крайней мере, публично.
озвучьте их.
Как будто мне кто-то после этого назовет правильный номер RTM билда. Точно так же, я буду озвучивать свои мотивы.
Мой вопрос отчасти шуточный, так как я прекрасно понимаю, что MS до последнего его будет держать в тайне, а на форуме, который тесно дружит с MS, точно никто не скажет, по крайней мере, публично.
-
Vadikan
boss911, взаимодействие форума с Microsoft не имеют никакого отношения к озвучиванию номера билда. Между тем, он находится гуглом за 5 секунд, так что никакой тайны из этого нет. Приятных поисков...
-
Morpheus
Полный номер билда сначала на ряде сайтов появился, а потом благополучно исчез. Видимо, не всё там просто 
В winver будет написано 6.2 (сборка 9200).

В winver будет написано 6.2 (сборка 9200).
-
Ghost
Правильно Вадим говорит, зачем же вам этот полный номер билда сдался без контрольных сумм?
Толку от этого 0.0% 
Кстати, если вдруг кому интересно, IE 10 RTM проходит тест ACID3 на 100%. Мелочь, а приятно
Толку от этого 0.0% 
Кстати, если вдруг кому интересно, IE 10 RTM проходит тест ACID3 на 100%. Мелочь, а приятно

-
Mr.Emm
Цитата Ghost:
Знаем мы как он проходит тесты..
Знаем мы как он проходит тесты..

-
boss911
Цитата Vadikan:
Между тем, он находится гуглом за 5 секунд
Там их несколько, пойди, узнай, какой именно. В гугле можно найти куча фейка, возможно среди фейка и озвучен верный билд, но пока никто не может сказать, какой именно. Так что тайна имеет место быть.
Цитата Morpheus:
Полный номер билда сначала на ряде сайтов появился, а потом благополучно исчез. Видимо, не всё там просто
Хоть кто-то в курсе. Таки да, не все так просто.
Цитата Ghost:
зачем же вам этот полный номер билда сдался без контрольных сумм?
Я уточню: правильный полный номер билда. А то, что у него не будет контрольных сумм, так это ничего, я же не собираюсь его тянуть среди пиратских утечек.
Та ладно вам, я тут зада шуточный вопрос, а вы все сразу накинулись с "зачем". Скоро и так все проясниться, после 15 августа так точно. Это у меня просто спортивная нетерплячка.
Между тем, он находится гуглом за 5 секунд
Там их несколько, пойди, узнай, какой именно. В гугле можно найти куча фейка, возможно среди фейка и озвучен верный билд, но пока никто не может сказать, какой именно. Так что тайна имеет место быть.
Цитата Morpheus:
Хоть кто-то в курсе. Таки да, не все так просто.
Цитата Ghost:
зачем же вам этот полный номер билда сдался без контрольных сумм?
Я уточню: правильный полный номер билда. А то, что у него не будет контрольных сумм, так это ничего, я же не собираюсь его тянуть среди пиратских утечек.
Та ладно вам, я тут зада шуточный вопрос, а вы все сразу накинулись с "зачем". Скоро и так все проясниться, после 15 августа так точно. Это у меня просто спортивная нетерплячка.
-
Олег84
Что то дешево будет обновление? "Всего 40$".Обновление с Vista до Windows 7 стоит дороже.