Windows 8 "ушла на золото"

boss911

Re: Windows 8 "ушла на золото"

Сообщение boss911 »

Vadikan

Плохо обо мне думаете. У меня болей изысканнее мотивы.
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата Vadikan:

озвучьте их.

Как будто мне кто-то после этого назовет правильный номер RTM билда. Точно так же, я буду озвучивать свои мотивы.

Мой вопрос отчасти шуточный, так как я прекрасно понимаю, что MS до последнего его будет держать в тайне, а на форуме, который тесно дружит с MS, точно никто не скажет, по крайней мере, публично.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

boss911, взаимодействие форума с Microsoft не имеют никакого отношения к озвучиванию номера билда. Между тем, он находится гуглом за 5 секунд, так что никакой тайны из этого нет. Приятных поисков...
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Полный номер билда сначала на ряде сайтов появился, а потом благополучно исчез. Видимо, не всё там просто Изображение

В winver будет написано 6.2 (сборка 9200).
Ghost

Сообщение Ghost »

Правильно Вадим говорит, зачем же вам этот полный номер билда сдался без контрольных сумм? Изображение Толку от этого 0.0% Изображение

Кстати, если вдруг кому интересно, IE 10 RTM проходит тест ACID3 на 100%. Мелочь, а приятно Изображение
Mr.Emm

Сообщение Mr.Emm »

Цитата Ghost:

Кстати, если вдруг кому интересно, IE 10 RTM проходит тест ACID3 на 100%. Мелочь, а приятно

Знаем мы как он проходит тесты.. Изображение
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата Vadikan:

Между тем, он находится гуглом за 5 секунд

Там их несколько, пойди, узнай, какой именно. В гугле можно найти куча фейка, возможно среди фейка и озвучен верный билд, но пока никто не может сказать, какой именно. Так что тайна имеет место быть.

Цитата Morpheus:

Полный номер билда сначала на ряде сайтов появился, а потом благополучно исчез. Видимо, не всё там просто

Хоть кто-то в курсе. Таки да, не все так просто.

Цитата Ghost:

зачем же вам этот полный номер билда сдался без контрольных сумм?

Я уточню: правильный полный номер билда. А то, что у него не будет контрольных сумм, так это ничего, я же не собираюсь его тянуть среди пиратских утечек.

Та ладно вам, я тут зада шуточный вопрос, а вы все сразу накинулись с "зачем". Скоро и так все проясниться, после 15 августа так точно. Это у меня просто спортивная нетерплячка.
Олег84

Сообщение Олег84 »

Что то дешево будет обновление? "Всего 40$".Обновление с Vista до Windows 7 стоит дороже.
Ответить

Вернуться в «Новости и события Microsoft»