XP эффективнее расходует заряд батареи, чем Win 7: стоит ли верить?

yuriy.pt

Re: XP эффективнее расходует заряд батареи, чем Win 7: стоит ли верить?

Сообщение yuriy.pt »

Vadikan

Порою хочется новостей а не точек зрения, извините Изображение.

YURAS_

Чисто формально количество статей это повод считаться, уважать - но не верить Изображение. Вот смотрите, когда употребляете слово "уверен" - то сразу как-то возникает протест внутри, словно меня кто-то во что-то просит поверить; когда же читаю пост с результатами личных тестов, то возражений в душе не возникает, ведь человек хоть и не знакомый, но на уважаемом ресурсе имеет какую-то репутацию.

Вчера вы были уверены, сегодня вы знаете, читателю проще довериться тому кто знает. Вопрос конечно исключительно стиля, ну вообщем вы поняли Изображение.

на сайте/форуме я наверно лет 5, точно не помню уж.. (примерно с начала выделения unattended раздела), а зарегился только для того чтобы качать вложения к некоторым постам.
yuriy.pt

Сообщение yuriy.pt »

Цитата vov-che:

Вчера вы были уверены, сегодня вы знаете, читателю проще довериться тому кто знает. Вопрос конечно исключительно стиля, ну вообщем вы поняли .

Попрошу в будущем свое "фе" оставлять при себе, либо писать в РМ или на мыло лично автору.
Ghost

Сообщение Ghost »

YURAS_, по поводу Ника Фарелла - он достаточно часто пишет такого рода провокационные статьи...

Может следует к его новостям относиться более скептически, что ли? Изображение

читать дальше »

P.S. К тому же, если я не ошибаюсь, то у кого-то из наших уже были небольшие проблемы именно из-за этого автора...
yuriy.pt

Сообщение yuriy.pt »

Цитата Ghost:

YURAS_, по поводу Ника Фарелла - он достаточно часто пишет такого рода провокационные статьи...

Его статьи действительно немного "островатые", но в них всегда много глубоких и уж никак не безосновательных мыслей. Да и если сравнивать Ника Фарелла с некоторыми авторами того же Енгаджета и многих других новостных лент, то не столь уж и скандальные его новости.

Цитата Ghost:

P.S. К тому же, если я не ошибаюсь, то у кого-то из наших уже были небольшие проблемы именно из-за этого автора...

Недовольство со стороны некоторых отдельно взятых читателей сайта - это далеко не проблемы, для того и форум существует, чтобы иметь возможность высказать свое ИМХО-мнение. Всем читателям ОСзоне не угодишь, лично проверил: хвалишь Вин 7 - найдутся староверы ХР-юзеры или линуксоиды, которые будут критиковать статью о том, что Вин 7 "рулит"; скажешь доброе слово в сторону Линукс - тут же получишь порцию критики от "радикально настроенных" Вин-юзеров Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости и события Microsoft»