Купите Windows 7, чтобы спасти мировую экономику

Pliomera

Re: Купите Windows 7, чтобы спасти мировую экономику

Сообщение Pliomera »

Цитата Coutty:

Не подумайте, что я пиратство пропагандирую.

Coutty, при всём уважении, называйте пожалуйста вещи своими именами. Не пиратство. НЕ ПИРАТСТВО!!! Не соответствующее букве 4-й части ГК РФ копирование информации, не более того. И, судя по логике дальнейшего развития информационных коммуникаций - не соответствующего временно, до поры, до тех пор, пока в инстанциях, отвечающих за принятие законов, не найдется группа более-менее честных людей, которые найдут в себе силы отказаться от коррупционной составляющей связанной с лоббированием интересов "правоприхлебателей".

Цитата Ghost:

Ведь налоги от продажи идут в казну государства, на чьей территории была совершена покупка, верно?

Если закупочная стоимость, по которой продукт попадает на баланс российского юридического лица (отделения M$) равна продажной стоимости товара, которую платит конечный покупатель, то вся прибыль возникает за пределами РФ, а прибыль, получаемая на территории РФ равна нулю, какие налоги, о чем вы? То же самое касается НДС.

Цитата Sandstorm:

Пусть экономика выходит из кризиса, но не за мои деньги блин. Я поставлю себе пиратскую версию и забью на весь Майкрософт болт.

+100. Это самое лучшее что вообще можно сделать. Уоллстритовские рябята заигрались с деривативами, проср@ли мировую экономику, а мы их тут спасай и из кризиса выводи... а вот овощ им...

Цитата ParboiL:

Это не агитация

Еще какая агитация.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Coutty:

"Купите Win7, поддержите американскую экономику".

Американская - четверть мировой, так что вполне нормальный тезис вынесен в заголовок.
ParboiL

Сообщение ParboiL »

Pliomera,
Цитата Pliomera:

Еще какая агитация

Я где-то написал "Имейте совесть - все дружно идите и купите!"? Я написал свою позицию и мнение. Мне совершенно безразлично, как поступят другие. А ваши рассуждения мне понятны Изображение))
greg_b

Сообщение greg_b »

Куплю, если будет стоит в комплекте с офисом не более 65 бакинских, потому как 80 можно купить хорошую коммерческую альтернативу
mnbv

Сообщение mnbv »

Я себе купил контру за 170 руб., если 7-ку будут продавать за 200 рэ (не больше), то куплю. Я больше ничего не делаю на компе, только играю в контру, нафига мне лицензия??? На американскую экономику мне нас..ть, я там не живу.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата mnbv:

Я больше ничего не делаю на компе, только играю в контру, нафига мне лицензия??? На американскую экономику мне нас..ть, я там не живу.

Ну так если только в контру играть, то и российская экономика не должна беспокоить Изображение

Аналогичные обсуждения есть во флейме или можно создать, если удалили.

Всем спасибо!
Ответить

Вернуться в «Новости и события Microsoft»