Microsoft обвиняет пользователей в неумении защищать свои ПК
-
Snake070
-
Snake070
Re: Microsoft обвиняет пользователей в неумении защищать свои ПК
spellozz, ну политехнический
в котором на 80 % компьютерах вирусы 
в котором на 80 % компьютерах вирусы 
-
Смертник
"Не виноватая я!!! Я думала у него контрацептивы есть!!!" 
Microsoft правильно заявляет что простые пользователи не хотят и не умеют защитить свой ПК.
А с какой стати они ваще должны чё-то уметь отволив 400-500$ за "САМУЮ ЗАЩИЩЕННУЮ ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!! ХАХАХА"[из слов, постоянно повторяемых Билом Гейтсем про себя]
Я не говорю что Мелкомягкие обязаны выпускать только идеальный продукт [это невозможно в той самой нашей вселенной но к этому надо стремится], но товарищи, заявлять подобное...
Наглость высшего порядка. ИМХО
Правильно где-то выше сказали: нечего перекладывать с больной головы на здоровую.

Microsoft правильно заявляет что простые пользователи не хотят и не умеют защитить свой ПК.
А с какой стати они ваще должны чё-то уметь отволив 400-500$ за "САМУЮ ЗАЩИЩЕННУЮ ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!! ХАХАХА"[из слов, постоянно повторяемых Билом Гейтсем про себя]
Я не говорю что Мелкомягкие обязаны выпускать только идеальный продукт [это невозможно в той самой нашей вселенной но к этому надо стремится], но товарищи, заявлять подобное...
Наглость высшего порядка. ИМХО
Правильно где-то выше сказали: нечего перекладывать с больной головы на здоровую.
-
DiMMMm
$450-$500!?!? откуда ТАКИЕ суммы? Даже рекомендуемая цена на Vista Ultimate после выпуска была $399. XP HE ОЕМка стоит $65 >>> Вам, Смертник, на заметку
-
Coutty
DiMMMm, ну пусть Vista Home Premium будет. Ск-ко она стоит? 250-300 баксов? Я точно не знаю... Но всё равно много (а кто возьмёт Висту без Аэро?
).
XP HE OEM не рассматриваем, т.к. про XP MS и не говорит "Самая защищённая ОС".
).XP HE OEM не рассматриваем, т.к. про XP MS и не говорит "Самая защищённая ОС".
-
XIMERA123
какой бы продукт хороший не был его можно взломать, сломать, разбить.
-
Natsuki
Hоme Prеmium вроде 4500 и c безопасностью там должно быть лучше, чем в XP
-
Natsuki
У меня Vista стоит, включен UAC, еще другие стандартные фичи. Антивирус avast. Система стоит больше года, проверял разным ПО -- вирусов нет. Раньше на XP все так же было. Так что виноваты все-таки юзеры, IMHO.
-
mapxyz
ага просто жесть
Microsoft заделала критические дыры в Windows и Internet Explorer
вот еще так по ржать
"Антивирус Касперского" по ошибке удалил "Проводник" Windows
Microsoft заделала критические дыры в Windows и Internet Explorer
http://www.yellow-news.org/viewnews/274
вот еще так по ржать
"Антивирус Касперского" по ошибке удалил "Проводник" Windows
http://www.yellow-news.org/viewnews/367
-
Ghost
Цитата Смертник:
А с какой стати они ваще должны чё-то уметь отволив 400-500$ за "САМУЮ ЗАЩИЩЕННУЮ ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!
Что, серьезно?
А с какой стати я должен учить правила дорожного движения, если я купил себе самый дорогой и самый безопасный, к примеру, Мерседес???
Смертник, Вам явно нужно думать, прежде чем что-то писать. ИМХО.
А с какой стати они ваще должны чё-то уметь отволив 400-500$ за "САМУЮ ЗАЩИЩЕННУЮ ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!
Microsoft обвиняет пользователей в неумении защищать свои ПК
Что, серьезно?
А с какой стати я должен учить правила дорожного движения, если я купил себе самый дорогой и самый безопасный, к примеру, Мерседес???Смертник, Вам явно нужно думать, прежде чем что-то писать. ИМХО.