Office 2007 SP1 - ссылки

Blast

Re: Office 2007 SP1 - ссылки

Сообщение Blast »

genlog, а версию полностью можете озвучить? Например в ворде гл. меню - Параметры Word - Ресурсы - О программе

Цитата genlog:

стоит SP 3 RC1
Office 2007 SP1 - ссылки

вполне может статься, что и в этом причина, уже пару раз было на форуме, что не качались или не ставились апдейты
genlog

Сообщение genlog »

через MS Update интересно первый раз ничего не показывает,обновилась лишь ось

на английской винде стоит SP 3 RC1
G_R_E_Y

Сообщение G_R_E_Y »

Цитата G_R_E_Y:

там написано “Microsoft Office Word 2007… SP1 MSO (12.0.6213.1000).
Office 2007 SP1 - ссылки

во, поэтому и спрашивал.. есть предположение, что автоапдейт стянул в назначенное время этот SP и установил, а вы потом еще раз пытались его поставить
Blast

Сообщение Blast »

Исключено. Так как все обновления проверяю вручную с периодичностью в 4-7 дней. Да и скорость интернета у меня не такая большая, если бы качало то я бы заметил сразу падение в скорости. Но опять же повторюсь, что проверяю обновления вручную. У меня подозрения что он установился но криво как-то. На всякий случай посмотрю по журналу, позже отпишусь.
G_R_E_Y

Сообщение G_R_E_Y »

Исключено. Так как все обновления проверяю вручную с периодичностью в 4-7 дней. Да и скорость интернета у меня не такая большая, если бы качало то я бы заметил сразу падение в скорости. Но опять же повторюсь, что проверяю обновления вручную. У меня подозрения что он установился но криво как-то. На всякий случай посмотрю по журналу, позже отпишусь.
G_R_E_Y

Сообщение G_R_E_Y »

В Обзоре Журнала Обновлений Windows Update его нет, так что 99% того что это именно то обновления что я ставил вручную, но в списке "Удаление обновлений" оно есть! Хотя удалить его невозможно Изображение Значит 99% что криво поставился и судя по пред.постам не только у меня. Это баг скорей всего.
Dosmod

Сообщение Dosmod »

У меня Офис 07 англ. с русфикатором МУИ. На какой язык качать сп1 ?
AndrewSh

Сообщение AndrewSh »

Blast писал:

Цитата:

...вполне может статься, что и в этом причина, уже пару раз было на форуме, что не качались или не ставились апдейты...

У меня десктоп с Вистой Ultimate (рус) и лэптоп Toshiba P205 с ХР SP3 (Eng), причем SP3 установлен путем онлайн-обновления с сайта Windows Update, как критический апдейт.

На обоих компьютерах - Office 2007 Rus. Критический апдейт был предложен в обоих случаях. Я скачал redistributable пакет по ссылке, предоставленной simsim, (за что ему респект). Обновил вручную на обоих компьютерах. Все обновилось - критический апдейт - исчез из трея и на большом компьютере и на ноутбуке.

P.S. У дочери - Toshiba P100, у сына - Toshiba A35. На обоих ноутбуках XP SP3, установленный не с Windows Update, а с дистрибутива, выдранного мной из моего ноутбука после онлайн-обновления. Аналогичная ситуация - предложен критический апдейт Office 2007 SP1. Установлен с того-же дистрибутива. Обновление - успешное. Четыре компьютера - это уже статистика.
Blast

Сообщение Blast »

Dosmod, для английского, кстати может статься, что потребуется переустановить MUI после апдейта

AndrewSh, за статистику спасибо, у меня в принципе на 3-х машинках нормально установился - один из MS Update и два руками, правда ни на одной из них нет бетовых SP
genlog

Сообщение genlog »

Blast,

снес SP3,nod, agnitum,все равно пакет не установлен,посмотреть версию не могу ,уже на работе

но на ноуте нет SP3, а не устанавливается,хотя винда лицензионная
Ответить

Вернуться в «Новости и события Microsoft»