Загрузка - [решено] Загрузка, точнее Незагрузка Ms vista

Blast

Re: Загрузка - [решено] Загрузка, точнее Незагрузка Ms vista

Сообщение Blast »

lavezza, у меня аналогичная проблема, подскажи пожалуйста как решил её.
Blast

Сообщение Blast »

De Vard, какая проблема? Подробно, с дословными сообщениями об ошибках, редакцией Windows и конфигурацией компьютера.
De Vard

Сообщение De Vard »

После работы с TuneUp Utilities 2008, Vista Ultimate x64 перестала загружаться до конца, т. е. загрузочный бегунок пробежал затем чёрный экран и курсор и и ни на какие команды не реагирует.

Система следующая:

Microsoft® Windows Vista™ Ultimate

Версия 6.0.6001 Service Pack 1 Сборка 6001

Модель P5Q-PRO

Процессор Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz

Версия BIOS American Megatrends Inc. 1104, 31.07.2008

Установленная оперативная память (RAM) 4,00 ГБ

HDD Segate 500GB
Blast

Сообщение Blast »

Сделайте то же, что в сообщении
Загрузка - [решено] Загрузка, точнее Незагрузка Ms vista

Если у вас есть установочный диск Windows Vista, то образ можете не качать, сделайте все загрузившись с установочного диска.
De Vard

Сообщение De Vard »

ну лично я решила ее альтенативным способом

я, к своему счастью, нашла неразмеченную область на диске, и путем некоторых усилий установила туда родную хрюшу(ибо он так просто не сдавался), скопировала файлы, далее формат с и ран виста.

мои друзья-железнячники мучали слетевшую висту, бесполезно, так что не мучайся с сейфмодами и прочим, думай как сохранить файлы и сноси все.

если не размеченной области нет, можно попробовать создать раздел используя пустое пространосво заюзанного диска и туда ставить другую оболчку, есть спец утилиы, вроде в образе диска по приведнной ссылке есть такая. а еще можо поставить убунту загружаемую прямо с СД.
De Vard

Сообщение De Vard »

Спасибо lavezza, но уж очень не хотелось бы сносить ситему слишком много трудов я в неё вложил, проверка диска результатов не дала, диск абсолютно исправен и без вирусов. Явно повреждены какие-то загрузочные драйвера только какие не знаю, а что если скопировать драйвера со здоровой висты на хромую, у меня две ОС на разных дисках и обе абсолютно одинаковые, одна грузится отлично, а вторая не до конца. Ещё где-то читал что можно в реестре какие-то ветви удалить, только как до него добраться. Подскажите пожалуйста кто что знает, буду пробовать всё, я её всё равно доканаю.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»