Установка - [решено] как установить установщик виндоус

DiMMMm

Re: Установка - [решено] как установить установщик виндоус

Сообщение DiMMMm »

Цитата dima1981:

DiMMMm где я такие папки возьму, в которых ты говориш удалять содержимое и только потом наберать поочериди?

нужно набрать команды по очереди: сначала msiexec /unreg нужно нажать ENTER msiexec /regserver нажать ENTER. Очищать эти папки нужно отдельно: Пуск---Выполнить..., затем по очереди нужно СКОПИРОВАТЬ из моего сообщения их названия и нажимать ОК каждый раз.
dima1981

Сообщение dima1981 »

вообщем скриншот служб переслать может только куда.

предъистория такова был антивирус, удалил его и это началось только перед этим создал новую учетную запись, предыдущую стер и вот результат половина служб с ошибками и демонстрируют полный отказ к работе, да знать бы сразу чтода к чнему в таких ситуациях приводит, тогда можно от последствий плясать, это значит знать все наперед, но это не не интересно вообщем у меня все второй день над этими службами сижу не соображаю совсем ) но спасибо кто участвует

где сделать, чтоб картинки курсором воспринимальсь как ссылки?
dima1981

Сообщение dima1981 »

сейчас устанавливал инстолятор по ссылке Ванкувера а он пишет в начале прцесса установки не удается найти исполняющего ядра VBScript для сценария C:\User\DIMA\AppData\Local\Temp\IXP000.TMP\StartMsi.vbs это внесло ясность в то в чем суть DIMA раньше так назывался комп но теперь это название удалено и новое,

только при старте системы комп все время показывает свойства системы\имя комньютера с тем походу чтоб изменить и там нужно ввести dns суфикс но что это такое не могу знать все время игнорирую поэтому это сообщнение об имени компьютера , может из за этого такая история
Blast

Сообщение Blast »

Цитата dima1981:

это внесло ясность в то в чем суть

это ничего не внесло , это только означает, что переменная среды Temp расположена по указанному пути, но у меня есть подозрения что вы ошиблись, а именно здесь: "C:\User\"

Вообще если вы хотите решить проблему, нормально объясните что вы делали, как вы там удаляли учетные записи, что вы вообще делали до возникновения проблемы.

А еще проще зайти в Пуск - Панель управления - Система - Защита системы - и нажать там Восстановление - Выбрать точку восстановления до проблемы - Система вернется к тому состоянию. Если конечно вы не умудрились отключить восстановление системы.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»