Службы - Vista"Не удается отобразить решение" при нахождении решения проблемы в сети

Ser1Mel

Re: Службы - Vista"Не удается отобразить решение" при нахождении решения проблемы в сети

Сообщение Ser1Mel »

При всех проведённых действиях,

которые предложил Blast, у меня результата нет. В то же время при таких же настройках компа, если я что-нибудь не упустил, на другом компе у меня такая функция работает нормально, т.о. решения проблем закачиваются без осложнений.

Может быть при установке висты на ноуте что-то не прогрузилось ?
infod

Re: Службы - Vista"Не удается отобразить решение" при нахождении решения проблемы в сети

Сообщение infod »

Ser1Mel благодарю за понимание! Совет Blast-a считаю вредным - что значительно снижает обороноспособность ПК, даже

отключив "брандмауэр" на время! И всё - же, что здесь...
Blast

Сообщение Blast »

Цитата infod:

Совет Blast-a считаю вредным
Службы - Vista"Не удается отобразить решение" при нахождении решения проблемы в сети

уважаемый, я вам советовал отключить его на время, которое необходимо для того чтоб открыть найденные решения, это занимает несколько часов?

вредный совет - не следуйте ему и гадайте дальше а не брандмауэер ли, а не анитвирус ли, а может еще какой компонент/программа, но не отключайте ничего ни в коем случае, просто попробуйте угадать
infod

Сообщение infod »

заработало - где - то было обновление, как раз по этому поводу: "по улучшению помощи и тех поддержки... связано с решением возникающих вопросов", если я ничего не путаю. Тем неменее получил ответы... вот один из них: " остановка в работе... там по принтеру было... - ответ: -" обновить драйвер" и ссылка, но он уже новейший установлен и даже если всё проделать как советуют результат тот- же - периодическая остановка данного сервиса, либо все ответы выглядят так: "зайдите позже решение не найдено...", а далее идёт опрос ... что, я считаю издевательством. Опрос такой : -"помогли или нет мы вам..." А посему моё решение таково отключить данную функцию немедленно за бестолковостью.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»