Разное - Проблема запуска игры под Windows Vista

Ответить
 • Просмотры: 2
Simlion

Re: Разное - Проблема запуска игры под Windows Vista

Сообщение Simlion »

Есть одна мыслишка, ведь проблему выдает эта система защиты от копирования Star Force, ее задача проверить подлинность диска с игрой, ведь так? Вот сейчас попробую скачать отучалку от CD для этой игры, логика здесь такая, патчим игру т.е. отучаем от проверки диска в дисководе, ну и следовательно минуем этот Star Force, а следовательно нет проблемы с совместимостью. Буду пробовать о результатах отпишусь.

P.S. Если кто уже так попробовал отпишитесь.
Simlion

Сообщение Simlion »

Вообщем проблему решил. Как я и говорил отучалка от CD помогла, теперь запуск игры происходит без Star Force системы. Игра пошла.
SimSim

Сообщение SimSim »

Simlion, Это не решение проблемы. Не все игры можно "отучить" от диска. Я для своей игры отучалку найти не смог... Изображение
Simlion

Сообщение Simlion »

Цитата simsim:

Simlion, Это не решение проблемы. Не все игры можно "отучить" от диска. Я для своей игры отучалку найти не смог...

Согласен, это не решение, а скорее способ обойти проблему. Других вариантов пока не вижу, возможно пакет обновлений для ОС что-то исправит.
Дюша

Сообщение Дюша »

у меня примерно та же ерунда, только с моим любимым Diablo 2 , сначала запускался, правда через минут 15-20 после моего пуска(экран моргал, потом Рабочий стол, а гораздо позже сам по себе пускался Diablo), а теперь просто не пускается. Vista Home Premier. Кто знает что делать?
Simlion

Сообщение Simlion »

Цитата Дюша:

меня примерно та же ерунда, только с моим любимым Diablo 2 , сначала запускался, правда через минут 15-20 после моего пуска(экран моргал, потом Рабочий стол, а гораздо позже сам по себе пускался Diablo), а теперь просто не пускается. Vista Home Premier. Кто знает что делать?

Я думаю у тебя дело не в совместимости. В чём-то другом. Первое что приходит на ум дрова видео и звука, начни с них.
Mr.Stix

Сообщение Mr.Stix »

Цитата Дюша:

у меня примерно та же ерунда, только с моим любимым Diablo 2 , сначала запускался, правда через минут 15-20 после моего пуска(экран моргал, потом Рабочий стол, а гораздо позже сам по себе пускался Diablo), а теперь просто не пускается. Vista Home Premier. Кто знает что делать?

у меня есть такая же проблема с диабло,когда я запускаю игру ничего не происходит,а мин через пять,она запускается и идет бес проблем)
infod

Сообщение infod »

Конечно, не столь внушительные проблемы на моём компе с играми. Однако "...есть такая буква в нашем алфавите..." по совместимости некоторых игр с Vista. К примеру есть игры которые вообще не запускаются, а играть - то "диточке" хочется и даже в свои старые игры - выхожу так. На вкладке "конфигурация системы" в "автозагрузка","службы" отключаю всё, что можно затем "перезагрузка". И усё. Запуск- работает. Конечно способ несколько не для выше описанных случаев, тем- не - мение работает. Дак вот, хотел спросить может есть другой способ - больно муторный процесс в ручную всё оптимизировать.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»