Разное - VISTA а оно вобще нужно?

Blast

Re: Разное - VISTA а оно вобще нужно?

Сообщение Blast »

я просто себе как то ставил, ничео не понравилось и снес, а интерфейс вобще убогий что у хр что у виста имхо Изображение блин сколько ищу нормальную статью про сравнение виста и хр самая норм то что была выше а остальные либо клоки из той либо личностные ощущения

поиск продолжается....
Alyaa

Сообщение Alyaa »

виста хорашая ОС сам недавно перешёл на неё,сначала не понравилось а потом разобрался.

работает заметно быстрее стабильнее и красивее.

и разумеется должны выти патчи и т.пкак было с ХР

проблемма только в переходе с хр на висту так как возможно не все программы подойдут,но как мне уже говорили,да я и сам убедился, никто не запрещает качать обновления для программ.

а лучше пойти в магазин и купить Изображение как я сделал
ospa

Сообщение ospa »

Цитата Alyaa:

ospa, а чем тебя не устраевают высказывания обладателй висты ?

я и Blast говорим тебе что виста лучше причём по многим показателям.а то что она требует много в этом ничего плохого

просто как я понял наибольшую часть ресурсов жрет этот ненужны аэро(по крайней мере мне), в висте можно отключить ВСЕ! спец эффекты и скины чтоб как 98 был Изображение? и есть возможность отключать неиспользуемые службы?
Alyaa

Сообщение Alyaa »

Конечно можно отключить всё вышеперечисленное. Тем более половину заданий планировщика просто необходимо. Изображение
Blast

Сообщение Blast »

Цитата ospa:

вот он и ответ

Не забывайте, что с момента публикации той самой статьи прошло полгода, а за это время и драйвера обновлялись и ошибки самой системы устранялись и программы версии обновляли, это еще при том при всем, что совершенно неизвестно, а не под RC или Beta проводилось ли тестирование, поэтому, мне кажется, не стоит слепо доверять авторам статьи, а стоит поискать подтверждение (или опровержение) в более свежих материалах.

Цитата Alyaa:

факт есть факт,у меня виста работает быстее чем хр

аналогично
Alyaa

Сообщение Alyaa »

Цитата Blast:

ospa, отключить можно, в разрезе работы (настройки) служб кардинальных отличий от XP нет, но если вы хотите а ля Windows 98, то не проще ли ее и использовать, в крайнем случае 2000? зачем же себя мучать?

а как же 800 обновлений в плане защиты? Изображение я же не за графикой гонюсь или я неправильно понял все преимущество только в графике и спец эффектах? Изображение и если ее отключить то лучше не ставить вобще...

все равно ща на виртуальную машину закакорю...
ospa

Сообщение ospa »

Цитата Alyaa:

ospa, а чем тебя не устраевают высказывания обладателй висты ?

я и Blast говорим тебе что виста лучше причём по многим показателям.а то что она требует много в этом ничего плохого

просто как я понял наибольшую часть ресурсов жрет этот ненужны аэро(по крайней мере мне), в висте можно отключить ВСЕ! спец эффекты и скины чтоб как 98 был Изображение? и есть возможность отключать неиспользуемые службы?
vryngel

Сообщение vryngel »

Конечно можно отключить всё вышеперечисленное. Тем более половину заданий планировщика просто необходимо. Изображение
Blast

Сообщение Blast »

Цитата ospa:

ну во первых на хп пересадили

кто это вас заставлял пересаживаться? загоняли колотые диски под ногти?
Цитата ospa:

поделитесь секретом -КАК?

довольно просто, секрета никакого нет, с софтом я экспериментирую, но то что потяжелее все-таки сначала откатывается на виртуалке, специализированный софт для отслеживания изменений установщиками также помогает, нормальная антивирусная/шпионская/троянская защита, сетевой экран, регулярное архивирование данных, не_вырезание "лишнего", а максимум - отключение неиспользуемого, автоапдейт.. вот собственно и все, при всех равных (кроме того, что софт не ставится/не сносится)
Какой вам удавалось достичь uptime(время непрерывной работы) на WindowsXP?
откработал уже почти полтора года вообще без выключения, а на перезагрузки ходит только если это нужно установленным обновлениям системы

и если не подведет железо, то я больше чем уверен, что Vista без переустановок проживет у меня ничуть не меньше
ospa

Сообщение ospa »

Цитата ospa:

поделитесь секретом -КАК? буду очень признателен.

у меня ХР почти два года работает,как я над ней только не издевался, для всех случаев есть программ которая поможет

и ещё спасибо этому форуму мне всегда помогалии её востановить Изображение

у меня на висте включено всё что есть,что-бы красиво было Изображение что никак её на замедляет,ну или просто "на глаз" не видно.
Цитата:

согласитесь, что ля рядового пользователя оно в принципе и не надо

в таком случае разници точно не увидишь,разве что карсивее станет и только и плюс потом потеряешь меньше каогда все перейдут на висту как было всегда 95-98-2000-хр

и с каждым выходом новой ОС возникают подобные вопросы
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»