Когда Центры отказывают...

Blast

Re: Когда Центры отказывают...

Сообщение Blast »

лучше в безопасном режиме sfc запустите
Basser

Сообщение Basser »

Ну, опять... Сидел перед монитором, тупо в него уставившись... 99% + еще какое-то время и... слетело!

Сейчас попробую в безопасном

Извините меня, но хочется уточнить команды: именно sfc или sfc /scannow?
Blast

Сообщение Blast »

Цитата:

хочется уточнить команды: именно sfc или sfc /scannow?

второе
Цитата:

В коком-то из форумов сказали, что это возникает при отключенном UAC

ерунда

У меня нет уверенности в том, что виноваты некорректные системные файлы, хотя вероятность такая есть и немалая. Правда зачастую sfc справляется с этими проблемами.

Не лишним будет провести проверку на вирусы/трояны/шпионы - они вполне способны навредить системе и симптомы могут быть весьма разнообразными.

Покажите что у вас в автозагрузке, что в активных процессах.

Попробуйте взять библиотеку ntdll.dll в дистрибутиве и заменить ею ту, что у вас сейчас в системе. Сделать это можно загрузившись с установочного иска Windows Vista в консоль, а там copy /? и разберетесь что к чему.
Basser

Сообщение Basser »

В безопасном режиме до конца просканировалось, а потом окно просто закрылось.

Что же делать?

Виноват, не заметил предыдущего поста.
Blast

Сообщение Blast »

После сканирования sfc так и должно быть, вывода результатов нет, то есть прошло - перезагрузились и смотрим, помогло - хорошо, нет - пробуем дальше
Basser

Сообщение Basser »

Прочитал. Спасибо огромное. Буду пробывать Кстати, а как выносить здесь на этом форуме "благодарности"?
Basser

Сообщение Basser »

Вот мои автозагрузка и процессы...
Blast

Сообщение Blast »

ну вроде криминала нет, непонятно только почему у вас процесс боковой панели дважды запущен - настораживает.. и еще, можете на время удалить HDDLife?
Basser

Сообщение Basser »

Боковая панель два раза... Я думал, что это из-за погодного гаджета, для обновления или в том духе (т.е. по вашему есть подозрения на заразу?)

Кстати, HDDLife (когда выскакивает сообщение о подключении - при не подключенном инете) в панели где кнопка Пуск отражается это окно с эмблемой именно HDDLife. Почему так было я не понимал (это окошко не имело отношения к данной проге). Удалить вообще, или из автозагрузки?

И еще:

Вот из окошка о подробностях моей проблемы:

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: explorer.exe

Версия приложения: 6.0.6000.16386

Почему версия приложения тут 6.0.6000.16386? Если это имеется ввиду IE 7, то у него написано "версия 7.0.6000.16386. Мож здесь "собака порылась"?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»