Доступ - Кнопка ПУСК

CAB71

Re: Доступ - Кнопка ПУСК

Сообщение CAB71 »

Цитата minos66:

Это касперский - сканер Kaspersky Virus Removal Tool Download
Доступ - Кнопка ПУСК

Установил прям на флэшку этот сканер, да только он на одном компе запускается и готов к работе, а на этом ноуте нехочет. Ну думаю может с флэшки не хочет, тогда я установил на сам ноут и тоже не хочет запускаться. Точно говорю вирусы или это Vista тупарылая или я туплю. Уже не знаю что делать?
mihan81

Сообщение mihan81 »

Установил всё-таки на ноут касперского 2009, подключил интернет, проверил на вирусы, в итоге ничего не обнаружено.

А кнопка всё равно не работает.

В чем же причина?

Спасибо.

С уважением, Дмитрий.
starwarser

Сообщение starwarser »

попробуй нажать кнопку Пуск на клавиатуре.... или сочетание Ctrl+Esc
mihan81

Сообщение mihan81 »

Цитата starwarser:

попробуй нажать кнопку Пуск на клавиатуре.... или сочетание Ctrl+Esc
Доступ - Кнопка ПУСК

Не помогает.
yurirus

Сообщение yurirus »

mihan81,. А ежели правой кнопкой мышки щелкнуть на этой загадочной кнопке? Откроется окошко "Открыть, Проводник , Найти и т.д. ? Изображение
mihan81

Сообщение mihan81 »

Цитата yurirus:

А ежели правой кнопкой мышки щелкнуть на этой загадочной кнопке? Откроется окошко "Открыть, Проводник , Найти и т.д. ?
Доступ - Кнопка ПУСК

Таким способом работает, а нажатием напрямую (или левой кнопкой мыши указывая на неё, или сочетанием клавиш, или просто одной кнопкой на клаве) нет.
Schtiel

Сообщение Schtiel »

Надо сделать sfc /scannow и посмотреть в логе, с какими файлами проблемы.
Schtiel

Сообщение Schtiel »

Увы,у меня таже проблема. возможен только правой кнопкой мыши+ковсему Internet Explorer неоткрывает страницы.Хорошо хоть ,что Mozilla пока работает. Подскажите-может кто знает хотябы что такое sfc/scannow и где оно? Я не спец.Систему пробовал восстановить через контрольные точки -непомогло.Теперь и точки неотображает?+некоторые програмы которые раньше устанавливались свободно,теперь получают Error и поиска решений проблемы в интернете,Помогите люди добрые. ..
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»