Использование - Переход с Windows 7 Enterprise на Windows 7 ultimate

IWS

Re: Использование - Переход с Windows 7 Enterprise на Windows 7 ultimate

Сообщение IWS »

Цитата L-Soft:

Насколько я знаю enterprice и ultimate функционально одинаковы, поэтому и ключ подходит к обоим редакциям. Обе редакции RUS, вы же пытаетесь поставить engl.

Вы правы enterprice и ultimate функционально одинаковы, только первая для корпоративных пользователей, вторая больше для домашнего пользования и лицензирование у них разное. MAK и KMS ключи для Enterprise не подойдут для Максимальной, язык здесь ни причем.

А действительно что мешает вместо Windows 7 ultimate english использовать Enterprise rus с дополнительным языковым пакетом. Функционал одинаков.
IDimon

Сообщение IDimon »

Цитата IWS:

А действительно что мешает вместо Windows 7 ultimate english использовать Enterprise rus с дополнительным языковым пакетом. Функционал одинаков.

Только схема лицензирования, а так ничего более, если бы Enterprise каждые 6мес не выдавал сообщение, что виндовс не активирован, то все было бы вообще замечательно, а резвернуть свой сервер активации бессмыслено как я понял т.к. кол-во клинетов (пк) в офисе сейчас не более 15шт.

Вот и была задумка в рамках имеющихся лицензий перевести пк с вин-7 Enterprise на ultimate
IWS

Сообщение IWS »

Цитата IDimon:

Только схема лицензирования, а так ничего более, если бы Enterprise каждые 6мес не выдавал сообщение, что виндовс не активирован, то все было бы вообще замечательно, а резвернуть свой сервер активации бессмыслено как я понял т.к. кол-во клинетов (пк) в офисе сейчас не более 15шт.

Вот и была задумка в рамках имеющихся лицензий перевести пк с вин-7 Enterprise на ultimate

Так это будет в случае использования КМС активации( 6 месяцев и нужна переактивация). МАС ключ активирует на постоянку и сервер не нужен.

Вы просто не совсем разобрались, у вас еще более удобный вариант лицензирования чем Retail для Windows 7 ultimate и не стоить переходить с корпоративного лицензирования. Вы заплатили за действительно хороший вариант и от добра добра не ищут.
IDimon

Сообщение IDimon »

Действительно так, что-то совсем запутался в ключах и методах активации.. Изображение

Значит Enterprise и МАС ключ - то что мне надо. Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Лицензирование продуктов Microsoft»