А я считаю что уже поздно что либо менять, т.к. у меня нет времени все заново переделывать. И во вторых это было так и задумано изначально что типо отблески попадают на текст освещая его и от своей идеи я не откажусь!
noyhay, ,привет как идёт дела я тебя дал все исходники AVI ты закончил ? осталось всего мало ты до конца сделал ? ты же знаешь у меня было сессия и работа урок
noyhay, ,привет как идёт дела я тебя дал все исходники AVI ты закончил ? осталось всего мало ты до конца сделал ? ты же знаешь у меня было сессия и работа урок
BillGates_XP, привет, ничего не делал, времени не было я сборку пытался сделать, НО с множеством проблем столкнулся теперь нет ни сборки не аддона законченного. Кстати может у меня именно из-за аддона запуск приложений после приветствия тормозит, выяснилось что это связано с сетью, или из-за драйверпаков или из-за плохо пропатченного какого то сетевого файла... Проект закроется походу, я ухожу в армию 4-го, а до этого выпускной и поступление на заочку в вуз. Но если есть желание и время то развивай, можешь все переделать, тени как хотел поставить к тексту (но мне больше так нравилось)
Также хочу предупредить для того чтобы анимация отображалась корректно в диалоге при действии, необходимо оставлять справа розовый слой (255-0-255), он присутствует в шаблоне.
to animation display correctly in the dialogue during the action, you must keep to the right pink layer ( magenta (255-0-255 in RGB) column on Left side AVI), it is present in the template