Использование - Несколько важных вопросов по IT

Softburg

Re: Использование - Несколько важных вопросов по IT

Сообщение Softburg »

Цитата cbh:

1)чем отличается Open Value от Open License?

Смотрите для разъяснений архив темы, прикреплен в разделе, там на первой странице все расписано.

Цитата cbh:

могу ли я приобрести Open License и сверху Software Assuarence и воспользоваться ВСЕМИ вытекающими из этого преимуществами?

Можете, о SA читайте там же, в архиве - про условия приобретения и т.д.

Цитата cbh:

насколько я понял оплата по Open License должна проводиться не в 3 года как по остальным программам Майкрософта а в 2 года?

Приобретается сразу, вы сразу оплачиваете все лицензии. Соглашение длится, действительно, 2 года - в течение этого времени вы можете покупать лицензии по тому же ценовому уровню, что и в первую закупку (действительно, если вы в первую закупку выли на уровень business)

Цитата cbh:

А GGS я смогу приобрести только в рамках программы Open License и соответственно одной из двух его веток развития Open Volume или Open Business?

На GGS нет скидок, идут по единому уровню. Просто закупается только от 75 штук.
cbh

Сообщение cbh »

и еще одно на оффициальном сайте майкрософто я прочитал что лицензии на подключение надо приобретать на кпк,десктопы,лап-топы вообщем только еа процессорную технику,а местные LAR-ы сказали что лицензии придеться приоретать и не сетевые устройства(принтеры,сканеры,факсы) ,а на принтеры которые подключаются напрямую к компу лицензий приобретать не надо,кто прав?
L-Soft

Сообщение L-Soft »

Цитата cbh:

лицензии придеться приоретать и не сетевые устройства(принтеры,сканеры,факсы)

Каким образом сетевой принтер использует ресурсы сервера? Ну разве что если у вес поднят DSHP , но вы же можете ip и ручками проставить.
cbh

Сообщение cbh »

то есть на сетевые принтеры лицензии покупать не надо?вот козлы пихнуть хотели видно
Ответить

Вернуться в «Лицензирование продуктов Microsoft»